Warner Bros. может инвестировать около 450 млн долларов в HYBE (Big Hit Entertainment)

16
4577

По сообщениям корейских СМИ, Warner Bros. Entertainment Inc. — одна из крупнейших медиа и развлекательных компаний в США — может инвестировать почти 450 миллионов долларов в HYBE, ранее известную как Big Hit Entertainment.

Смотрите также: Производственные команды дорам очень хотят пригласить на съемки Ви из BTS. Но могут ли они себе это позволить?

В новом отчете Herald Economy говорится, что корейские инвестиционные банкиры сообщили, что Warner Bros. в настоящее время инвестирует в акции HYBE общую сумму до 500 миллиардов южнокорейских вон (около 443 миллионов долларов США).

Warner Bros. якобы осуществит инвестиции через третью сторону, которой, по мнению инвесторов, будет HBO Max, стриминговый сервис с 37,7 миллионами подписчиков. Таким образом, ожидается, что HBO Max может получить эксклюзивные права на контент артистов HYBE, включая концерты и документальные фильмы от BTS, TXT и других. HBO Max и Warner Bros. являются активами медиа-конгломерата WarnerMedia, принадлежащего AT&T.

Исходя из рыночной капитализации HYBE в 8,51 триллиона вон (около 7,54 миллиарда долларов США), когда был опубликован отчет об инвестициях Warner Bros., инвестиции составили бы 5,9% акций компании, а генеральному директору Бан Ши Хёку принадлежало бы 34,7% акций. Однако эти данные по акциям еще не скорректированы с учетом приобретения компанией HYBE Ithaca Holdings.

Также сообщается, что Hybe выпустят новые акции на 182 млрд вон, которые будут выделены Скутеру Брауну, Скотту Брочетте, Ариане Гранде, Джастину Биберу и другим.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях