Pledis Ent сообщает, что с Мингю из SEVENTEEN сняты обвинения в школьных издевательствах

23
5546

Pledis Entertainment объявили, что с Мингю из SEVENTEEN сняты все обвинения в школьных издевательствах, и он возобновит свою деятельность.

Смотрите также: Подруга детства Чорон из APink обвиняет ее в издевательствах+агентство певицы подает в суд

Pledis Entertainment сделали свое окончательное заявление по этому поводу, сообщив, что Мингю хотел встретиться с обвинителем и поговорить с ним лично, но получил отказ. В конце концов, обе стороны выразили заинтересованность в том, чтобы больше не причинять друг другу вреда.

«Заключительное заявление в отношении участница SEVENTEEN Мингю
Здравствуйте.
Это PLEDIS Entertainment.
Мы хотели бы сделать наше заключительное заявление по вопросу, касающемуся участника SEVENTEEN Мингю, во время его учебы в школе.
В течение всего этого процесса мы следили за тем, чтобы все наши действия были основаны на принципе тщательной проверки всех фактов и гарантировали, что никто из участников не столкнется с несправедливостью или жестоким обращением. Мы напрямую общались с людьми, которые писали сообщения о нашем артисте, чтобы изучить факты, и мы делали заявления, исправляющие утверждения, которые были ложными или основанными на недопонимании.
После того, как мы опубликовали наше предыдущее заявление, мы смогли связаться с человеком, называемым «В», через человека, который писал о событиях, произошедших в средней школе. Мы изучали и проверяли факты в течение более трех недель. В то время как воспоминания о событиях, произошедших десять лет назад, неизбежно различались, мы упорно трудились, чтобы выявить те факты, с которыми каждый мог согласиться, что они истины.
Артист хотел поговорить с этим человеком лично или по телефону, но мы уважали его желание не связываться с артистом и вместо этого передали его сообщение. В ходе нашего разговора мы пытались выйти за рамки обсуждения доказательств или обсуждения претензий третьих сторон и вместо этого работали над достижением взаимопонимания и согласия. Артист объяснил, что в средней школе, когда его окружали друзья и шутили, он тоже смеялся, не задумываясь. Артист попросил компанию передать его сообщение о том, что, хотя он не помнит событий, рассказанных этим человеком, и если были совершены какие-либо действия, которые вызвали беспокойство, он искренне сожалеет. При этом обвинитель также заявил, что не желает, чтобы артист нес чрезмерную ответственность за события, произошедшие в прошлом.
И этот человек, и артист не хотят причинять друг другу больше вреда из-за этой проблемы. Мы хотели бы попросить вас избегать ненужных домыслов, которые могут причинить больше беспокойства лицу, вовлеченному в эту проблему.
Связь с людьми из сообщений в Интернете и отслеживание воспоминаний многих людей для проверки фактов потребовало значительного времени и усилий. Ввиду серьезности проблемы мы подошли к каждому этапу с особой тщательностью. Пожалуйста, поймите, что, следовательно, потребовалось некоторое время, прежде чем мы смогли опубликовать это окончательное заявление.
Мингю захотел дать знать фанатам, что ему жаль, что эта проблема стала источником беспокойства, и сказал:
«Мне жаль, что я заставил вас волноваться. Этот опыт был для меня мучительным. Однако я также узнал, что независимо от моих мыслей или воспоминаний о прошлых событиях, все еще можно причинить человеку страдания своими непреднамеренными действиями. Это был также шанс подумать о том, как мне следует себя вести.
Именно ваша любовь позволяет мне делать то, что я делаю, и я еще раз осознал, что должен вести себя зрело, чтобы вернуть ту
положительную энергию, которую я получил от вас. Я позабочусь о том, чтобы вести себя наилучшим образом, чтобы быть уверенным, что смогу быть рядом с вами как можно дольше».
Мы хотим завершить инцидент об артисте и его школьном времени. Мингю возобновит свою официальную деятельность и начнет участвовать в работе.
Наша компания также хотела бы принести свои извинения за то, что вызвала беспокойство в связи с проблемой, связанной с нашим артистом.
Спасибо.»

За последний месяц несколько анонимных пользователей сети, утверждающих, что являются бывшими одноклассниками Мингю из SEVENTEEN, опубликовали в интернете сообщения, обвиняя айдола в школьных издевательствах (в том числе в отношении ученика-инвалида) и сексуальных домогательствах.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях