Агентства Со Джи Хё и Ким Джон Хёна ответили на слухи об отношениях между актерами

4
15456
Seo Ji Hye’s And Kim Jung Hyun’s Agencies Deny Dating Rumors

Представители Со Джи Хё и Ким Джон Хёна быстро опровергли сообщения о том, что они находятся в отношениях.

Смотрите также: Актер Ким Джон Хён ведет переговоры об подписании контракта с агентством Со Джи Хё -Culture Depot

8 апреля Sports Chosun сообщили, что отношения между Со Джи Хё и Ким Джон Хёном естественным образом переросли в романтические после съёмки в дораме «Аварийная посадка любви». Согласно новостному агентству, знакомый двух актеров рассказал, что Ким Джон Хён влюбился в женственность и ум Со Джи Хё, а последняя, в свою очередь, влюбилась во внимательность и энтузиазм Ким Джон Хёна.

Ким Джон Хён и Со Джи Хё появились в дораме «Аварийная посадка любви» в качестве экранной пары. После этого Ким Джон Хён поддержал актрису Со Джи Хё в ее новом проекте «Поужинаем Вместе?», сыграв эпизодическую роль в первом эпизоде дорамы.

В ответ на сообщение представитель агентства Со Джи Хё заявил Edaily: «Мы опровергаем эти слухи. Со Джи Хё лично ответила, что определенно не встречается с Ким Джон Хёном. Мы были сбиты с толку».

Представитель актера Ким Джон Хёна также прокомментировал YTN Star: «Насколько нам известно, Ким Джон Хён и Со Джи Хё не встречаются. Они поддерживают тесные отношения как старшая и младший коллеги после совместной работы над проектом tvN «Аварийная посадка любви».

Между тем, в начале этого года было подтверждено, что главные актеры «Аварийной посадки любви», Хён Бин и Сон Е Джин, встречаются.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях