Со Джи Хё и Ким Джон Хён были замечены на тайном домашнем свидании + доказательства от Dispatch

10
16058

Информационное агентство Dispatch только что опубликовало эксклюзивные фотографии актрисы Со Джи Хё (37) и актера Ким Джон Хёна (31), которые совсем недавно опровергли слухи об отношениях, поднятые против них 8 апреля.

Смотрите также: Агентства Со Джи Хё и Ким Джон Хёна ответили на слухи об отношениях между актерами

Несмотря на то, что агентство Со Джи Хё категорически отрицает любые обвинения в том, что она встречалась с Ким Джон Хёном, согласно Dispatch, две звезды на самом деле встречаются около года, с момента окончания трансляции дорамы tvN «Аварийная посадка любви».

Dispatch утверждает, что у двух звезд часто бывали «домашние свидания» из-за того, что они живут в пределах 10-ти минут ходьбы друг от друга. Утверждают, что Ким Джон Хён в прошлом году переехал в район Сондонгу, который находится неподалеку от резиденции Со Джи Хё. СМИ заявили, что Ким Джон Хён и Со Джи Хё несколько раз были замечены направляющимися к домам друг друга, а также один раз, когда они наслаждались свиданием, катаясь на машине по Сеулу. Сообщают, что Со Джи Хё в то время была за рулем.

Другой инсайдер сообщил Dispatch: «Они проводят много времени вдвоем. Они также отмечают дни рождения друг друга и собираются вместе».

Со Джи Хё и Ким Джон Хён впервые встретились на съемочной площадке дорамы «Воплощение ревности» в 2016 году, а затем воссоединились в качестве экранной пары в проекте «Аварийная посадка любви» в 2019 году.

Наконец, представитель агентства Со Джи Хё — Culture Depot, как говорят, прокомментировал запросы Dispatch относительно этих двух звезд. По словам представителя, «Ким Джон Хён скоро будет искать новое агентство, поэтому он встретился с Со Джи Хё по этому поводу. Они встретились дома из-за COVID-19».

Следите за обновлениями.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях