Сотрудники дорамы «Время» рассказали о грубом поведении Ким Джон Хёна по отношению к Сохён + назвали причину его ухода из проекта

122
32860

Недавно возникли слухи об отношениях Ким Джон Хёна и Со Джи Хе, которые агентства актеров опровергли. После этого агентство Ким Джон Хёна O&Entertainment сообщило, что он нарушает свой контракт, желая присоединиться к компании Со Джи Хе. Теперь бывшие сотрудники съемочной площадки дорамы «Время» 2018 года раскрыли подробности, связанные с внезапным уходом Ким Джон Хёна из проекта и его конфликте с Сохён. Напомним, что Ким Джон Хён ушел из дорамы «Время», когда до финала оставалось четыре эпизода. Тогда сообщалось, что Ким Джон Хён был вынужден уйти из-за проблем со здоровьем.

Смотрите также: Ким Джон Хён рассказал о проблемах во время съёмок дорамы «Время» и прокомментировал слухи о романе коллег

11 апреля один из сотрудников дорамы «Время» («А») поговорил со Sports Chosun и сообщил, что актер Ким Джон Хён ушел из проекта из-за проблем с девушкой-актрисой в то время. По его словам, Ким Джон Хён был недоволен тем, что производственная команда включила в дораму романтические сцены, тогда как ему говорили, что дорама не носит романтического характера.

По словам «А», в конечном итоге между Ким Джон Хёном и персоналом вспыхнул серьезный спор за обедом, во время которого с актером очень грубо обращались. Этот инцидент привел к его уходу, когда сотрудники предложили идею «просто создать шоковый эффект». «А» также добавил, что Ким Джон Хён тогда действительно испытывал некоторые проблемы со здоровьем из-за этих событий.

«Повсюду ходили слухи о том, что причиной его отказа от романтических сцен была его девушка. Я хотел раскрыть эти новые подробности, поскольку о них не говорилось в новостях о его поведении во время пресс-конференции тогда», — рассказал «А». 

По словам другого сотрудника («Б»), который в то время отвечал за Сохён, Ким Джон Хён открыто демонстрировал грубое поведение по отношению к ней, например, отказывался смотреть ей в глаза и оставался в машине во время перерывов.

«Сохён много плакала на съемочной площадке, — рассказал «Б». — Он выражал свой дискомфорт всякий раз, когда были романтические сцены. Однажды после того, как он соприкасался с руками Сохён, он сразу же агрессивно вытер свои руки салфеткой. Я не уверен, было ли это недоразумением, но Сохён увидела это и разрыдалась на съемочной площадке. Ким Джон Хён извинялся перед Сохён через свою компанию, но после этого его поведение не сильно изменилось».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях