5 корейских звезд, попавших в список Forbes «30 Under 30 Asia 2021»

6
6617

Forbes представил свой список «30 Under 30 Asia 2021», в который попали 5 корейских звезд.

Сотрите также: BTS доминируют в чарте Billboard World Albums c семью альбомами в ТОП-10

В список журнала «30 до 30» входят люди в возрасте до 30 лет, которые добились значительных успехов и влияния в своих областях, включая развлечения, спорт, науку, предпринимательство и многих других. В этому году в список попали пять корейских знаменитостей, включая Хвасу из MAMAMOO, Сюзи, АйЮ, Нам Джу Хёка и Джексона из GOT7, который имеет китайское происхождение, но продвигается в Южной Корее.

Forbes описал звезд следующим образом:

«Более известная под своим сценическим псевдонимом Хваса, Ан Хе Джин является участницей женской группы Mamamoo, которая была номинирована на премию Mnet Asian Music Awards 2020 в номинации «Артист года». Хваса дебютировала в качестве сольной исполнительницы в 2019 году с синглом «Twit». Релиз набрал более 80 миллионов просмотров на YouTube и принес ей награду Best Solo Artist Award на церемонии вручения наград Golden Disc Awards 2019. В июне 2020 года она выпустила свой дебютный мини-альбом «María», который занял 7-е место в чарте Billboard World Albums и 1-е место в альбомном чарте iTunes в США — первое подобное достижение для корейской сольной исполнительницы.»

«Пэ Су Джи, более известная как Сюзи, — одна из самых популярных актрис Южной Кореи. Сюзи получила звание первой любви Кореи после ее дебюта в кино в 2012 году. С тех пор она снялась в кассовом фильме «Пепел» в 2019 году и популярных дорамах «Бродяга» в 2019 году и «Стартап» в 2020 году. Сюзи имеет огромное количестве подписчиков в социальных сетях, так, на ее Instagram подписаны более, чем 15 миллионов человек, что делает ее второй по популярности корейской актрисой на платформе. Сюзи дебютировала на сцене в качестве участницы женской K-pop группы Miss A в 2010 году, которые в том же году получили награду «Best New Female Artist» на Mnet Asian Music Awards.»

«АйЮ, настоящее имя которой Ли Джи Ын, — одна из самых успешных сольных певиц своего поколения. В январе 2021 года АйЮ получила награду в номинации «Песня года» за трек «Blueming» на престижной премии Golden Disc Awards. Выпущенный в ноябре, «Blueming» собрал более 90 миллионов просмотров на YouTube. В мае 2019 года сингл «Eight», созданный при участии Шуги из K-pop супергруппы BTS (также обладателя награды 30 Under 30 Asia 2018) возглавил чарт Billboard World Digital Song Sales. АйЮ, которая является самой популярной корейской сольной певицей в Instagram, также является опытной актрисой, снявшейся в таких хитах, как «Отель Дель Луна» в 2019 году и «Мой аджосси» в 2018 году.»

«Нам Джу Хёк — южнокорейский актер, который снимался в популярном сериале «Стартап» вместе с Сюзи. Он также снялся в корейской дораме «Школьная медсестра Ан Ын Ён», которая транслировалась на Netflix в сентябре. Нам Джу Хёк дебютировал на большом экране в 2018 году в корейском историческом фильме «Крепость Анси» и получил признание критиков за свою игру, выиграв премию «Лучший новый актер» на престижной корейской премии Blue Dragon Film Awards Корейской ассоциации кинокритиков.»

«Джексон Ван начал свою карьеру в корейском бойз-бэнде GOT7, а затем продолжил ее в Китае. Его альбом 2019 года «Mirrors» был назван NetEase Cloud Music самым популярным альбомом года. В настоящее время Джексон является послом бренда Fendi в Китае, а также владельцем модного лейбла Team Wang Design.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 4-10 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях