Рейчел — ещё одна жертва буллинга April?

0
3802
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Рейчел — ещё одна жертва буллинга April?

Рейчел привлекла внимание нетизенов, в разгар скандала удалив все фотографии участниц April из своего Инста (запрещена в РФ).

Смотрите также: Элегантные Совон и Омджи (GFriend) в атмосферной фотосессии

Недавно скандал April, связанный с издевательствами в группе, набрал обороты после того, как бывшая участница Хёнджу лично подтвердила слухи о том, что была жертвой буллинга одногруппниц. Одновременно с отрицанием этого со стороны Чэвон и Йены, внимание нетизенов привлёк Инста (запрещена в РФ)-аккаунт Рейчел.

Нетизены заметили, что Рейчел удалила все фотографии с участницами April, кроме самой первой групповой фотографии, посвящённой её присоединению к группе. Некоторые посчитали, что люди просто слишком серьёзно относятся к этим вещам и Рейчел просто решила изменить свою ленту, но большинство уверены в обратном.

Учитывая «всплывшее» недавно видео, в котором Рейчел покидает комнату сразу же после того, как Наын велела ей сделать это, многие считают, что Рейчел тоже вскоре выскажется на эту щекотливую тему.

Стоит отметить, что Рейчел ничего не публиковала в Инста (запрещена в РФ) с 31 января.

Рейчел — ещё одна жертва буллинга April?

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Здравствуйте дорогие читатели YesAsia! Меня зовут Дарья (sanatheist). на сайте с 2018 года. В основном специализируюсь на разделах: Музыка, Дорамы и Интерактив. Всегда рада вашим комментариям к моим публикациям.
Новости YesAsia.ru на Google News