Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн объявили о разводе

8
9642

После двух с половиной лет брака Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн объявили о своем разводе.

Смотрите также: Фэн Шао Фэн подаст в суд за слухи о его измене Чжао Ли Ин

Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн и поженились в октябре 2018 года, а в марте 2019 года у пары родился ребенок. Они стали одними из самых обсуждаемых знаменитостей 2018 года после объявления новостей о своем браке, так как никогда не подтверждали слухи об отношениях. 

23 апреля Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн внезапно объявили о своем разводе. Несмотря на то, что вокруг них часто появлялись слухи о разводе, эта новость стала неожиданной для всех, поскольку два месяца назад они даже были замечены вместе в отпуске.

Студии актеров опубликовали совместное заявление, в котором сообщили:

«После взвешенного решения Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн решили сказать всем, что расстаются мирным путем и расторгают брак. За последние дни они оформили соответствующие документы. 

Они встретились благодаря работе и также из-за работы часто были разлучены, что и привело к их решению вернуться к дружеским отношениям. Во время совместной жизни они искренне относились друг к другу и вместе пережили прекрасные моменты. Несмотря на то, что они решили расстаться, они благодарны за прошлое, за то, что встретились и узнали друг друга. Развод стал обоюдным решением сторон после тщательного и мирного обсуждения. Это не имеет ничего общего со слухами, циркулирующими в интернете, и не имеет внешних причин. В будущем они, как родители, продолжат брать на себя ответственность за совместное воспитание своего ребенка. 

Мы кратко суммировали причины в надежде избежать ненужных недоразумений или предположений, которые возникнут из-за незнания ситуации, что может нанести повторный ущерб обеим сторонам и их семьям. Обе стороны и их студии больше не будут давать никаких заявлений по этому поводу. Мы оставляем за собой право возбуждать судебные иски против людей, создающих злонамеренные слухи».

После того как обе стороны опубликовали заявление, Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн написали одинаковые сообщения на Weibo, отметив аккаунты друг друга: «Дни длятся долго, прошлое было хорошим, надеюсь, будущее станет еще лучше».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях