Фэн Шао Фэн подаст в суд за слухи о его измене Чжао Ли Ин

5
2783

Фэн Шао Фэн оказался в центре слухов о том, что его брак с Чжао Ли Ин рушится из-за его измены.

Смотрите также: Piko сделает перерыв в деятельности из-за пересадки почки

Фэн Шао Фэн и Чжао Ли Ин поженились в октябре прошлого года, а в марте этого года у пары родился ребенок. Они стали одними из самых обсуждаемых знаменитостей 2018 года после объявления новостей о своем браке. Однако в последнее время распространяются слухи о том, что у Фэн Шао Фэна был роман с интернет-звездой из Чэнду, известной как «Plimoly», когда у него был перерыв в съемках дорамы. Скриншоты переписки между предполагаемой любовницей Фэн Шао Фэн и ее подругой были загружены в сеть.

В них говорилось о начале отношений с кем-то по имени «ФШФ», чья жена — «Чжао Ли Ин». Предполагаемая любовница писала: «Он говорил мне, что любит свободу и что ему трудно после женитьбы. Я раздражаюсь, когда думаю о его встречах в Пекине с другими девушками», «Хотя он сказал мне, что я у него единственная, я ему не верю», «ФШФ подарил мне действительно дорогой подарок. Как я должна ответить на это?»

Хотя тот, кто выложил эти скриншоты в сеть, уже удалил их, а «Plimoly» сразу же пояснила, что «ФШФ» означает «фа шунь фэн» (курьерские услуги, экспресс-доставка), эти объяснения вызвали еще больше подозрений со стороны пользователей сети.

10 августа агентство Фэн Шао Фэна опубликовало заявление, в котором утверждается, что скриншоты были злонамеренно сфальсифицированы. Они также заявили, что слухи не соответствуют действительности, и у Фэн Шао Фэна нет неприемлемых отношений с другими женщинами. Они также обратились к своим адвокатам.

Несмотря на опровержения, эти слухи продолжили преследовать Фэн Шао Фэна, доходя до того, что он и Чжао Ли Ин разводятся. 12 августа через его адвокатов было сделано заявление о том, что он не потерпит подобных личных оскорблений. Актер планирует подать в суд на тех, кто распространяет злобную ложь о его предполагаемом романе с другой женщиной и о его предполагаемом разводе. В заявлении также содержится просьба удалить необоснованные и клеветнические заявления из интернета или в противном случае подвергнуться расследованию, согласно законам.

Тем временем, 8 августа были завершены съемки дорамы «Великая эпоха» с Фан Шао Фэнем и Юань Шань Шань в главных ролях. Это одна из патриотических дорам, которая будет транслироваться в преддверии празднования 70-й годовщины Китайской Народной Республики.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе