Highlight рассказали о своем возвращении и как изменился мир K-Pop

1
1510

3 мая Highlight провели пресс-конференцию в формате онлайн, посвященную выпуску их третьего мини-альбома «The Blowing».

Смотрите также: [Камбэк] Highlight альбом «The Blowing»: музыкальный клип «Not The End»

Это первое возвращение Highlight с тех пор, как все четыре участника группы завершили службу в армии. Их последнее возвращение состоялось в ноябре 2018 года со специальным альбомом «Outro», в котором не участвовал Дуджун.

Отвечая на вопрос о подготовке к альбому, Дуджун сказал: «У нас было на удивление много свободного времени»Ёсоб сказал: «У нас было много времени, чтобы все сделать правильно, но было бы неправильно говорить, что мы не чувствовали давления из-за выпуска альбома»Дуджун добавил: «Мы непрерывно готовились к возвращению почти два месяца».

Кикван участвовал в написании и продюсировании нового заглавного трека «Not the End». Он сказал: «Я много работал над этим, но он был выбран, потому что понравился участникам. Мы провели слепой тест с тремя песнями и выбрали именно эту. Участники также активно вносили предложения, когда мы делали запись, и нам было интересно готовить альбом. Я думал о том, в чем участники хороши, пока писал песню».

На вопрос, изменилось ли их мышление после того, как они вернулись из армии, Дуджун сказал: «Что-то определенно изменилось, но трудно сказать, что именно. Я думаю, что мы испытываем большую благодарность за мелочи, благодарность за то, что можем вместе заниматься музыкой. Я часто думаю: «Я не знаю, когда этот момент снова наступит». Я благодарен за все, что могу делать с фанатами».

Группа также рассказала о том, как изменился мир K-Pop с момента их последнего возвращения. Ёсоб сказал: «[После начала пандемии COVID-19] я много думал о своих хубэ и ​​о том, как сильно они, должно быть, хотят встречаться со своими поклонниками. Когда мы закончили нашу службу, шансов встретиться с фанатами в режиме офлайн по-прежнему было не так уж и много, так что это было разочаровывающим. Все наши коллеги хотят как можно скорее встретиться с фанатами».

Он продолжил: «Теперь в конце музыкального шоу популярны «финальные позы». Мы думали и обсуждали подобные вещи, за которыми было странно наблюдать. Я думаю, что наши хубэ действительно замечательные люди. Я не уверен в своей способности смотреть в камеру почти 10 секунд. Я беспокоюсь о том, сможем ли мы преуспеть в этом».

Дуджун сказал: «Тенденции сильно изменились. В интернете стало гораздо больше вэб-шоу и другого онлайн-контента, чем раньше. Мы сняли много подобного, и это скоро выйдет. Я благодарен за много предложений. Я хочу поблагодарить режиссеров и стафф, которые приглашали нас».

Кикван отметил: «SHINee недавно завершили потрясающий промоушен. Это артисты, которые продвигались примерно в то же время, что и мы тогда. Мы также подготовили альбом, который показывает наш неповторимый колорит. Я слышал, что 2PM скоро вернутся. Я думаю, что для каждого из нас источником силы является то, что группы, дебютировавшие примерно в одно время, по-прежнему могут заниматься музыкой и общаться с публикой. Я действительно получил много сил, когда смотрел на SHINee. Я надеюсь, что все артисты смогут весело провести время, и мы будем мотивировать друг друга».

Дуджун, который близок с Минхо из SHINee, сказал: «Он связался со мной, когда я поступил на службу, и я связался с ним, когда он поступил на службу. Мы сделали то же самое снова, когда завершили службу. Я думаю, что мы ощутили чувство общности, поскольку оба работали в одном направлении более 10 лет. Тогда айдолов было не так много, поэтому наши группы дружили друг с другом. Было много вещей, которые мы тогда считали само собой разумеющимися, но сейчас это уже не так. Поэтому мы общаемся и поддерживаем друг друга. Я был очень счастлив увидеть продвижение SHINee и поддержал их».

Highlight и SHINee являются частью второго поколения K-Pop айдолов, которые дебютировали в период с 2000 по 2010 год. Группы, дебютировавшие около 2020 года, известны как айдолы четвертого поколения. Донун сказал: «Когда мы ушли из агентства, мы создали нашу собственную компанию. Я хочу стать сонбэ, который показывает, что можно идти разными путями Мы вместе уже 13 лет. Я пока не могу сказать, что мы «давно работающие» артисты, но я хочу показать, что мы четверо работаем над тем, чтобы стать такими артистами. Я всегда чувствую сожаление, когда вижу, как многие группы распадаются».

Ёсоб сказал: «Я благодарен за то, что могу петь. Я надеюсь, что этот промоушен будет успешным, и мы сможем сделать шаг к следующему продвижению. Независимо от нашего рейтинга, я хочу, чтобы люди знали, что Highlight – это группа, которая может продолжать создавать свою музыку вместе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: