Актер из «Пентхауса» удивил своим вокалом на шоу The King Of Mask Singer

1
5249

В новом выпуске шоу The King Of Mask Singer (MBC), который вышел в эфир 16 мая, один из актеров популярной дорамы «Пентхаус» удивил публику своим впечатляющим вокалом.

Смотрите также: Более 60-ти K-Pop исполнителей записали песню «NOW N NEW 2021»

В первом раунде выпуска участники под масками «Иди! Иди, говорю тебе!» и «Я выхожу здесь» исполнили дуэтом песню 2NE1 «Lonely».

После выступления участник под маской «Иди! Иди, говорю тебе!» забавно изобразил своих коллег по дораме «Пентхаус»Ом Ки Джуна, Ким Со Ён и Ха До Квона, продемонстрировав также битбокс.

В итоге участница под маской «Я выхожу здесь» перешла в следующий раунд, набрав 16 голосов. Участник под маской «Иди! Иди, говорю тебе!» затем душевно исполнил «MaMa» Бобби Кима, сняв маску в середине песни, чтобы раскрыть свою личность.

Талантливым певцом оказался не кто иной, как Ким До Хён, актер, который играет правую руку персонажа Ким Со Ён Чон Со Джин – секретаря До – в дораме «Пентхаус». После того как участники дискуссии выразили разочарование по поводу его исключения, Ким До Хён рассказал о своем опыте съемок в «Пентхаусе».

Ведущий Ким Сон Джу в шутку спросил, были ли у него тяжелые времена из-за его роли секретаря До, которого часто оскорбляют, и Ким До Хён ответил: «На самом деле была сцена, в которой Ким Со Ён бьет меня по лицу, но она так извинялась за нее. Она продолжала издавать «звуки дельфинов» и восклицала: «Мне очень жаль! Как же быть?»

Далее он поделился, что Ким Со Ён придала ему много сил во время съемок, вспомнив: «Во время съемок она сказала мне: «Эта трудная роль определенно будет большим подспорьем для тебя в будущем, и с тобой произойдут грандиозные вещи». Возможность выступать на такой потрясающей сцене, как эта, я думаю, одна из тех вещей, о которых она говорила».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях