Новые тизеры и постеры к четвертому сезону дорамы «Голос»

1
372

Предстоящая дорама «Голос 4», премьера которой состоится 18 июня, выпустила новые тизеры и две версии своего основного постера.

Смотрите также: Со Джи Собу предложена главная роль в новой дораме

Дорама «Голос», первый сезон которой вышел в эфир в 2017 году, рассказывает о центре экстренных вызовов и его сотрудниках, которые борются с преступностью, используя ограниченную информацию, поступающую из срочных звонков. В новом сезоне команда «золотого времени» столкнется с жестоким убийцей с необычайным слухом, возможности которого не уступают их собственным.

Ли Ха На вновь сыграет свою роль голосового профайлера Кан Квон Джу, а Сон Сын Хон сыграет нового персонажа – Дерека Джо, главу подразделения полиции Лос-Анджелеса, который сотрудничает с командой «золотого времени».

В новом тизере демонстрируется, что главный злодей четвертого сезона, которым является женщина, может идеально имитировать голос Кан Квон Джу. Видео начинается с голоса Кан Квон Джу, которая произносит: «Дело «Code Zero» завершено. Объявляется полная эвакуация. Уходите прямо сейчас». Однако это говорит не Кан Квон Джу, а злодейка. Заметив наклейку в ​​виде улыбки на рации, Кан Квон Джу предупреждает: «Я заставлю тебя заплатить за то, что ты используешь свой слух для совершения преступлений».

В другом тизере показано сотрудничество между Дереком Джо и Кан Квон Джу, когда они выслеживают убийцу.

На первом постере изображены Дерек Джо и Кан Квон Джу, а главная злодейка стоит между ними с топором с двумя лезвиями в руке. На втором постере изображены Дерек Джо и Кан Квон Джу. Подписи на обоих постерах гласят: «Звук, который мы не можем упустить».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях