Автор вебтуна «Истинная красота» вновь продемонстрировала свою шикарную фигуру

99
10428

Автор вебтунов Yaongyi, стоящая за оригиналом популярной дорамы «Истиная красота», привлекла немало внимания с тех пор, как показала собственное фото в Инстаграм и ее читатели обнаружили сверхъестественное сходство между ней и ее главной героиней Им Джу Гён.

В своем последнем обновлении Yaongyi вновь продемонстрировала свою сексуальную сторону — на видео, запечатлевшем ее в мини-бикини! Хотя оно сопровождалось игривой подписью, в которой она просила своих родителей «простить за фотографию в бикини», нереальное телосложение Yaongyi привлекло много внимания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 야옹이 (@meow91__)

«Мам, это последний раз, когда я загружаю [фотографию в бикини]… Твоя дочь стареет, поэтому она, вероятно, не сможет делать это в будущем… Так что, пожалуйста, извините… «

Ранее Yaongyi ответила на вопросы о пластической хирургии. Она рассказала, что, несмотря на то, что она прибегала к неинвазивным процедурам на лице, она «полностью натуральна».

«Меня серьезно сбивают с толку люди, которые спрашивают меня, делала ли я операцию на бедра … Они мои. Вот рентгеновский снимок, который мне когда-то делали из-за грыжи межпозвоночного диска».

А как вам такая «истиная красота»?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях