Суён и Чхве Тэ Джун попали в неприятную ситуацию в дораме «Так я женился на анти-фанатке»

0
6281

Дорама «Так я женился на анти-фанатке» поделилась новыми кадрами перед предстоящим эпизодом!

Смотрите также: Рю Джун Ёль и Хери из Girl’s Day недавно были замечены на свидании, что развеивает слухи о разрыве отношений

«Так я женился на анти-фанатке» — это романтическая комедия о всемирно известной K-Pop звезде Ху Джуне (Чхве Тэ Джун) и репортере Ли Гын Ён (Суён из Girls’ Generation), которая является его анти-фанаткой.

СПОЙЛЕРЫ

Ранее О Ин Хён (Хан Джи Ан) потеряла сознание после того, как приняла лекарство. Ху Джун, который старался утешить Ли Гын Ён, расстроившуюся из-за злонамеренных комментариев и статей, забеспокоился, когда ему сообщили о том, что О Ин Хён была доставлена в больницу.

На недавно выпущенных кадрах можно увидеть Ли Гын Ён в больничном халате. Выражение лица девушки говорит о том, что что-то произошло. Ху Джун в это время также находится в затруднительном положении, так как его окружили репортеры. Зрителям не терпится узнать, что же будет дальше.

На других фотографиях Ли Гын Ён выходит из больницы, а Джей Джей (Чансон из 2PM) наблюдает за ней. Девушка явно встревожена. Она пытается скрыть свою личность. Почему Ли Гын Ён оказалась в больнице вместо О Ин Хён? Как будут развиваться отношения О Ин Хён и Джей Джея?

Следующий эпизод «Так я женился на анти-фанатке» выйдет 4 июня в 18:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях