Ю Хи Ёль весело отреагировал на то, что ремейк его песни оказался на последнем месте в альбоме Джой из Red Velvet

0
973

Джой из Red Velvet появилась в качестве гостя в новом выпуске шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook (KBS2), который вышел на этой неделе.

Смотрите также: Онью (SHINee), Ёнджэ (GOT7) и Вонпиль (DAY6) рассказали о своем участии в мюзикле «Песня солнца»

Недавно Джой выпустила свой первый сольный альбом «Hello», в который вошли ремейки хитов 1990-х и 2000-х годов, в том числе и песня «Be There For You» ведущего музыкального ток-шоу Ю Хи Ёля.

В разговоре с Ю Хи Ёлем о ее сольном релизе Джой назвала каждый из шести треков, включенных в альбом. Когда она добралась до последнего трека с альбома, Джой нерешительно сказала: «Последний из них… «Be There For You» Toy-сонбэнима (Ю Хи Ёль также известен под псевдонимом Toy)». Ю Хи Ёль сказал на это: «В этом альбоме шесть песен. Я не хотел касаться этого вопроса, чтобы не казаться мелочным, но моя песня последняя?»

Защищаясь, Джой ответила: «Я думаю, что быть последней песней – это тоже очень значимо. Лирика этой песни очень многозначительна». Тем не менее, Ю Хи Ёль добавил: «Все шесть песен попали в музыкальные чарты, но почему-то моя песня оказалась на последнем месте среди них. Так получилось, что песни расположились в чартах в том порядке, в котором они находятся в альбоме».

Ю Хи Ёль продолжил дразнить Джой, заставив всех рассмеяться, когда заметил: «Сначала я ждал, что Джой позвонит мне по поводу дуэта. Но пока я ждал звонка, ты выступила дуэтом с Полом Кимом».

На шоу Джой исполнила свой заглавный трек «Hello» (оригинал Пак Хе Гён) и «Day By Day» (оригинал As One), а также кавер на «Love On Top» Бейонсе, песню, которую она пела во времена трейни.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях