Выяснилось, что Чонгук из BTS и Югём, БэмБэм и Марк из GOT7 имеют парные татуировки

14
19109

Чонгук из BTS открыл несколько новых татуировок, среди которые были парные татуировки с участниками GOT7!

Смотрите также: RM из BTS заявил, что 2015-2017 были самыми тяжелыми годами как для BTS, так и для АРМИ

Во время концерта, посвященного 8-й годовщине BTS, 2021 Muster Sowoozoo, Чонгук продемонстрировал несколько образов с рубашками с короткими рукавами, обнажив свои руки с татуировками, некоторые из которых ранее не были замечены АРМИ. Присмотревшись, поклонники поняли, что некоторые из татуировок действительно кажутся знакомыми им.

Как оказалось, поклонники к-поп видели похожие татуировки ранее у других айдолов. Две татуировки Чонгука выполнены в том же художественном стиле, что и некоторые татуировки Югёма из GOT7. Вполне вероятно, что это было сделано намеренно, поскольку айдолы являются хорошими друзьями и оба принадлежат к 97-лайну.

Их первая парная татуировка — это бык, представляющий год их рождения, с римскими цифрами «XCVII» («97»), которые, опять же, символизируют год их рождения.

У их товарища 97-лайна и участника GOT7 БэмБэма — тоже есть похожая татуировка, за исключением того, что это просто римские цифры «XCVII».

Художник-татуировщик также разместил в своем Instagram две руки с соответствующей татуировкой «Год Быка». Во многих комментариях к посту предполагалось, что они принадлежат Югёму и Чонгуку. Рука на фотографии выглядит голой по сравнению с тем, как выглядит рука Чонгука сейчас, но, возможно, это одна из первых татуировок, которые он сделал на плече.

Нетизены оставили следующие комментарии под постом с фотографией:

«Эти руки … их невозможно не узнать»;

«Значит, левая рука принадлежит Чонгуку, а вторая, которая справа, Югёму?»;

«Лайн JK и YG 97»;

«Татуировки дружбы – лучшие».

Вторая совпадающая татуировка Чонгука и Югёма — это слово «TRUTH» («Правда»).

Югём ранее сделал эту татуировку, которая является парной с другим участником GOT7 Марком.

Художник-татуировщик Sagimi Tattoo (@coreatatoo в Instagram) еще в марте опубликовал три варианта этой татуировки в социальных сетях. Теперь фанаты считают, что эти фотографии, возможно, являются фотографиями татуировок Чонгука, Югёма и Марка.

«Так [вы] говорите, что у Чонгука, Югёма и Марка одна и та же татуировка??? Что скрывается за значением этой татуировки «TRUTH»???»;

«Югём…. Я видела быков сзади»;

Татуировки могут содержать в себе большое значение и символизм. Похоже, что, по крайней мере, две татуировки Чонгука отдают дань дружбе.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях