RM из BTS заявил, что 2015-2017 были самыми тяжелыми годами как для BTS, так и для АРМИ

5
6116

В завершение фестиваля 2021 FESTA BTS выпустили видео «ARMY Corner Store», в котором группа оглядывалась на все воспоминания за последние восемь лет.

Смотрите также: Режиссер дорам «Мудрая жизнь в больнице» и «Ответ» надеется, что Джин или Ви из BTS станет ведущим актером в его следующем проекте

По ключевому слову «Two! Three!» участники вспоминали, как эта фраза и песня стали особенными как для них, так и для фанатов.

Шуга рассказал, что все трудности, через которые им пришлось пройти, они пережили не в одиночку, а вместе с АРМИ. Он поделился: «Мы пережили тяжелые времена, но АРМИ тоже сильно пострадали. Мы должны были защититься от всех преследований, но АРМИ боролись вместе с нами. Я чувствую, что эта песня стала секретным кодом как для АРМИ, так и для нас».

RM рассказал о некоторых из самых тяжелых годов для группы и о том, как эти моменты сделали их такими, какие они есть сегодня. Айдол сказал: «Я чувствую, что мы можем поговорить об этом сейчас, и вот что я думаю. Эти три года, 2015, 2016, 2017, были тяжелыми для нас и наших фанатов, и было много людей, которые нас ненавидели. АРМИ так старались защитить нас, и мы старались больше, чем кто-либо другой, создавая контент и занимаясь другими делами. Когда я оглядываюсь на те три года, то понимаю, что они очень много значат для меня».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях