БэмБэм рассказал о концепции «riBBon», советах участников GOT7 и многом другом

0
772

БэмБэм из GOT7 официально дебютировал сольно. 15 июня он провел пресс-конференцию в формате онлайн, посвященную выпуску своего первого сольного альбома «riBBon»

Смотрите также: TXT, BTS, EXO, BLACKPINK, NCT и другие занимают лидирующие позиции в мировом чарте альбомов Billboard

БэмБэм прокомментировал: «В течение семи лет промоушена я хотел показать свой собственный цвет и продемонстрировать песни, которые написал сам». Он продолжил: «Поскольку я впервые выступаю сольно в Корее, я хотел показать, что «это БэмБэм».

Что касается подготовки к альбому, БэмБэм поделился: «Я не беспокоюсь о концепции, я больше беспокоюсь о своих навыках. До сих пор мне не удавалось много демонстрировать свой вокал, поэтому я много думал о том, какие песни лучше всего исполнить. Я также размышлял о том, как могу передать свою энергию и самостоятельно заполнить сцену, на которой раньше было семь человек».

Он также объяснил, что этот релиз полностью отличается от GOT7: «Это потому, что как БэмБэм из GOT7 я должен был показать вокальный тон и рэп, которые лучше подходили группе».

Когда его спросили, чего он хочет достичь с помощью этого альбома, БэмБэм ответил: «Поскольку это мои первые сольные выступления, я хочу занять первое место на музыкальном шоу, и я надеюсь, что больше людей узнают о БэмБэме. Сам по себе мой характер яркий, поэтому я надеюсь, что многие люди получат удовольствие от моих песен».

Певца также спросили, что для него значит K-Pop. Он ответил: «Это то, как я полюбил музыку. Благодаря K-Pop я начал петь, танцевать и читать рэп, а также стал певцом. Многие люди за границей также слушают K-Pop, и я считаю, что этот жанр может объединить людей во всем мире в одно целое».

БэмБэм также поделился советами, которые он получил от своих товарищей по GOT7, многие из которых уже выпустили или готовятся выпустить сольную музыку. Он объяснил: «Я сказал, что немного беспокоюсь о том, чтобы дебютировать сольно, но Югём, Марк, Джинён и другие просто сказали, что я должен быть самим собой».

Он продолжил: «Они сказали, что если я почувствую давление, все может стать хуже. И поскольку у меня уже есть яркая личность, я должен просто излить эту энергию, чтобы помочь многим людям почувствовать радость».

БэмБэм добавил: «Я думаю, что лучше быть собой. Я не давал участникам послушать мою музыку раньше времени. Как и мои фанаты, я не думаю, что они ожидали от меня такой яркой и красочной концепции. На этот раз я узнал мнение сотрудников моего агентства, и мне также очень понравилась эта концепция. Я настолько привык к этой концепции, что мне может показаться неловким, если я вдруг попытаюсь сделать что-нибудь крутое».

Продолжая тему своей яркой концепции, БэмБэм поделился: «Реализация такой концепции помогла мне стать ярче в моей повседневной жизни. Я уже был таким, но стал еще ярче. Я намного больше улыбаюсь и не особо нервничаю. Думаю, благодаря этой концепции я получил много энергии».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях