Телеведущая Шин А Ён похвалила Чимина из BTS за его невероятные танцевальные навыки

4
4226

21 июня Чимин получил еще одну волну признания, и на этот раз это произошло на канале SBS 2 на шоу «Same Bed, Different Dreams: You are my destiny 2». Гостьей шоу стала южнокорейская телеведущая Шин А Ён, и среди вещей, которыми она поделилась, было посещение концерта BTS с актрисой Ли Ён Э.

Смотрите также: Нетизены интересуются личной прибылью RM после того, как «Butter» BTS четвертую неделю подряд занимает первое место в чарте Billboard «Hot 100»

Они замечательно провели время на концерте, и девушка упомянула, что актриса Ли Ён Э любит BTS и многое знает о них. Она даже доказала свою осведомленность о группе, сказав, что Чимин из BTS изучал современный танец, что помогло ему стать хорошим танцором.

Шин А Ён – южнокорейская телеведущая, диктор и выпускница Гарвардского университета, известная своим появлением в реалити-шоу «The Genius:BlackGarnet» ( На шоу тринадцать участников из совершенно разных сфер деятельности – от артистов до политиков – находятся в центре психологической войны, и только один из них выйдет победителем. Каждую неделю кто-то из них вылетает, так как главный приз в 100 миллионов вон достанется лишь победителю. Гости программы должны использовать все свои интеллектуальные способности в ограниченное время и делать, казалось бы, невозможное). 

Ли Ён Э — известная актриса, за плечами которой множество наград. Она известна как Сандра Буллок или Джулия Робертс Южной Кореи. Наибольшую известность во всей Азии ей принесла роль в фильме Джин Хо «Однажды весной». Эти двое присоединились к списку многих других знаменитостей и личностей, которые выразили свою признательность Чимину за его танцы и различные таланты.

Чимин из BTS действительно изучал поппинг, локинг и современный танец. В студенческие времена он был лучшим на факультете современного танца в Высшей школе искусств Пусана. Чимин известен как один из лучших танцоров в целом, а его выступления и техники получили признание критиков, профессиональных танцоров, экспертов и даже коллег из индустрии развлечений.

Профессионалы назвали его редкой жемчужиной в танцевальном мире, проанализировав его способность использовать свой классический стиль танца в жанре K-pop и объединять эти два жанра для создания выдающихся выступлений.

Известный и уважаемый хореограф и режиссер, специализирующийся на современном танце и танцевальном театре, сэр Мэтью Борн даже обратил внимание на невероятные способности Чимина после просмотра видеоклипа с его выступлением на SBS Daejun в 2016 году.

Чимина часто признают одним из лучших танцоров к-поп с самыми красивыми танцевальными линиями. Айдол даже был награжден почетной грамотой за свой танец, исполненный на ММА в 2018 году, за большой вклад в корейскую культуру, и сейчас он продолжает привлекать новых поклонников благодаря своим выдающимся выступлениям. Звания «Король танцев», «Бог танцев», «Командир сцены» и «Гений сцены» присуждались ему бесчисленное количество раз за его огромное влияние и вклад в мир танца и даже музыки.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях