Сынри защищает себя в суде и отрицает все обвинения в организации проституции

41
2405

Бывший участник BIGBANG Сынри — присутствовал на судебном заседании в Генеральном военном суде 30 июня 2021 года. В ходе судебного разбирательства он утверждал, что допустил опечатку в одном из компрометирующих его сообщений мессенджера KakaoTalk, которые были представлены в суде.

Смотрите также: Знаменитости-мужчины, обвиняемые в совершении уголовных преступлений, больше не смогут искать убежища в армии

Во время судебного заседания некоторые из его текстовых сообщений, которыми он обменивался в одном из групповых чатов были подвергнуты сомнению, поскольку ему было предъявлено обвинение в организации проституции. Сторона обвинения представила суду следующее сообщение: «Девочки? Пусть подойдут те, кто хорошо дает». Сообщалось, что обмен сообщениями произошел, когда Сынри посетил клуб со своим иностранным знакомым. В групповом чате один из сотрудников спросил, как лучше всего принять иностранного гостя, и Сынри ответил соответствующим образом. Это привело к подозрениям в организации проституции.

Однако Сынри утверждал, что сообщения были отправлены 7 лет назад, и что он вспомнил, что это сообщение подразумевало следующее: «Пусть подойдут те, кто хорошо играет». Он отрицал все обвинения в организации проституции, заявив, что эти слова были ошибкой, поскольку сработала автозамена слов на iPhone. Он сказал: «Я не знал об этом и обратил внимание на эти слова только в процессе расследования. Я думаю, это была опечатка из-за функции автозамены iPhone. Хотя я сожалею об этом, но это то, что я помню».

Когда его спросили о рождественской вечеринке 2015 года, на которую он, по словам обвинителей, нанял проституток для приема японских бизнесменов, Сынри отрицал обвинения в том, что эта инициатива была его. Он заявили: «В свой день рождения в конце года, чтобы отблагодарить людей из разных стран, которые меня поздравили, в том числе Кодзи Аояму и его жену, я пригласил разных иностранных знакомых на огромную рождественскую вечеринку, которую я запланировал. Поскольку я был занят заботой о своих знакомых, только во время расследования я узнал, что они вызывали девочек».

Сынри извинился перед людьми, которые следили за судебным делом, но утверждал, что помнит текстовые сообщения как таковые. Он отрицал обвинения в том, что знал о проституции, которую вел экс-генеральный директор Yuri Holdings — Ю Ин Сок. Ю Ин Сок уже признал свою вину на более раннем судебном слушании.

Сынри также отрицал утверждения о том, что приглашал проституток в свой дом, заявив, что его родители и младший брат живут по соседству. Он сказал: «По соседству со мной живут мои родители и младший брат. Они знают мой пароль и регулярно заходят. Поскольку я не могу знать, когда они зайдут, я не мог пособничать проституции в своем собственном доме. Более того, в то время я был очень занят промоушеном. Я был не в том положении, чтобы платить кому-либо за такие отношения со мной, да и не должен».

Что касается печально известной «Комнаты с Чон Джун Ёном в KakaoTalk Room», Сынри утверждал, что он не мог проверять каждое сообщение, которое ему приходило. Он заявил: «Содержимое этой комнаты KakaoTalk — не вся моя жизнь. Я участвую в более чем 10 групповых чатах, и помимо этого, я веду еще около 5 различных социальных сетей. Всего за час у меня более 500 сообщений. Я не могу проверить и подтвердить каждое из них только потому, что получил это сообщение. Кроме того, эта комната KakaoTalk была той, где собирались только друзья, так что они обменивались сомнительными словами. Я не знал, что они будут раскрыты. Я приношу свои извинения перед общественностью».

Перед судом Сынри первоначально предъявили 8 различных обвинений в совершении экономических преступлений, нарушении закона о санитарной безопасности пищевых продуктов, незаконном использовании камер, секс-торговле, увлеченности азартными играми, нарушении валютных законов, хищение и сексуальных домогательствах.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях