BTS вдохновили свой фандом на создание проекта, основанного на идее, что «мы все живем под одним небом»

4
6622

BTS — это больше, чем просто группа из семи парней в возрасте от двадцати лет, чьи песни занимают первые места в топ-чартах. Их музыка тронула сердца тысяч людей по всему миру, преодолевая языковые барьеры и социальные стереотипы. Даже большие расстояния между BTS и их любимыми АРМИ стали бессмысленными.

Смотрите также: Тэхён из TXT поделился историей о том, как он был тронут искренней заботой Чонгука из BTS во время их тренировки

В их первом мини-альбоме «O! RUL8,2?» есть песня «Paldogangsan», в которой парни поют на разных корейских диалектах. В треке есть строчка, где RM говорит: «К чему борьба, в конце концов, они все корейцы. Посмотрите вверх, мы все смотрим на одно и то же небо», имея в виду, что независимо от того, какой диалект используется, в конце концов, они все — корейцы, живущие под одним небом. Спустя годы эта идея расширила географические границы и отразила, что независимо от того, где вы живете или на каком языке говорите, в конце концов, все мы — люди, живущие под одним небом. То же самое и с закатами. Хотя они разные в зависимости от нашего географического положения, они все же имеют одну и ту же суть. Они по-прежнему красивы.

Помня об этой прекрасной идее, был создан проект «ARMYsunsets».

«BTS и закаты кажутся идеально подходящими. Намджун сказал, что мы все живем под одним небом, и каждый день мы можем смотреть на свой закат и помнить об этом», — говорит администратор учетной записи. «Наша учетная запись дает АРМИ возможность поделиться своими закатами с другими АРМИ и дать друг другу возможность заглянуть в наши миры».

Каждый раз, когда участник BTS достигает отметки в 1000 закатов (количество закатов в их жизни), аккаунт создает большие праздничные проекты, причем 10 000 закатов являются самыми важными. Администратор аккаунта пояснил: «Мы считаем, что ваш 10-тысячный день — это волшебное событие, которое должны отмечать все, и наблюдение за вашим 10-тысячным закатом — идеальный способ сделать это. Это будет третий 10-тысячный проект празднования заката. Мы встречали первый 10-тысячный закат Джина, и его отпраздновали вместе с нами еще 18 особенных АРМИ! Проект значительно расширился к 10-тысячному закату Юнги в 2020 году, когда 1286 АРМИ поделились своими фотографиями заката, которые мы собрали в потрясающее видео, которое можно посмотреть на Youtube».

Так кто следующий? Правильно, солнце АРМИ, Джей-Хоуп.

«Нашими партнерами в этом проекте являются J-HOPE GLOBAL UNION, и мы также получаем фантастическую помощь от фан-базы Джей-Хоупа и других фан-баз со всего мира. Благодаря этой дополнительной поддержке мы можем развить #SUGAsunset10000 и вывести его на новый уровень.

«5 июля 2021 года это будет 10-тысячный закат Хоби, и мы приглашаем всех на празднование#ARMYglobalgathering под одним небом! Пожалуйста, прочтите детали проекта и поделитесь! Давайте сделаем это событие самым большим и лучшим праздником! #JHopesunset10000»

«Раньше акцент делался на фотографировании заката. Мы будем рады, если АРМИ сделают снимок, но, прежде всего, мы хотим, чтобы все стали частью этого, объединялись под одним небом и чувствовали себя связанными с другими АРМИ в своей стране и во всем мире».

«Давайте выведем хэштеги #ARMYglobalgathering и # JHopesunset10000 в тренд и сделаем это торжество лучшим, которое только можно вообразить».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях