Чон Со Мин, Сон Юн А и Ли Сон Джэ предложены роли в новой дораме

1
546

Представители индустрии сообщили, что Чон Со Мин сыграет главную роль в предстоящей дораме Channel A «Витрина». В ответ на это ее агентство прокомментировало: «Чон Со Мин получила предложение сняться в дораме Channel A «Витрина» и положительно рассматривает его».

Смотрите также: Ли Ё Вон, Чу Джа Хён, Чан Хе Джин и другие подтвердили участие в новой дораме JTBC

«Витрина» — это дорама о женщине по имени Хан Сон Джу, которая поддерживает другую женщину в ее романе, не зная, что это роман с ее мужем. Ранее стало известно, что Сон Юн А ведет переговоры, чтобы сыграть Хан Сон Джу, а Ли Сон Джэ ведет переговоры, чтобы сыграть ее мужа Шин Мён Сопа. Сообщалось также, что Чансон из 2PM сыграет младшего брата Хан Сон Джу Хан Чон Вона.

Чон Со Мин предложена роль Юн Ми Ра, которая прожила трудную жизнь, так как потеряла родителей в молодом возрасте в результате несчастного случая. Она вступает в отношения с Шин Мён Сопом, женатым мужчиной, и попадает в напряженный конфликт с его женой Хан Сон Джу.

Если Чон Со Мин согласится на эту роль, это будет ее первая мини-дорама за более чем два года после сериала «Суперзвезда Ю Пэк».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях