Ли Сэ Ён рассказала о работе с Чунхо из 2PM, своих увлечениях и многом другом

0
1649

Ли Сэ Ён выглядит элегантно на фотографиях из первого корейского журнала с дополненной реальностью «NewBIN AR»!

Фотосессия проходила в дождливом лесу. Актриса была одета в экстравагантное платье, создающее соблазнительную и волшебную атмосферу. Ли Сэ Ён поделилась: «Я впервые участвую в фотосессии, когда идет дождь, так что это довольно забавный опыт». Тем не менее, актриса быстро адаптировалась к неожиданному изменению концепции.

Ли Сэ Ён стала знаменитой после съемок в дорамах «Коронованный шут», «Меморист» и «Кайрос». В интервью, последовавшем за фотосессией, актриса рассказала о предстоящей исторической дораме телеканала MBC «Красный манжет рукава» (буквальный перевод). Основанная на одноименной новелле, дорама расскажет историю романа между придворной дамой и императором, каждый из которых пытается защитить то, что считает важным.

Смотрите также: Со Джи Соп подтвердил свое участие в первой за 4 года дораме

Ли Сэ Ён поделилась: «Я хочу хорошо понять чувства оригинальных персонажей, чтобы правильно передать их на экране». Она рассказала о Чунхо из 2PM, вместе с которым играет в дораме: «Мы работали вместе, когда читали сценарий и проводили пробные съемки. Он прекрасный человек». У актрисы есть привычка устанавливать на экран своего телефона изображение партнера по съемкам, чтобы лучше погрузиться в роль, но пока она этого не сделала. Ли Сэ Ён сказала, что ей это только предстоит.

Актриса рассказала, что она не испытывает сильных тревог и большую часть времени счастлива. Она прокомментировала: «Я стала еще более счастливой после того, как начала играть в футбол в прошлом году и стала учиться каллиграфии в этом году. Такое чувство, что я открыла для себя новый мир». Ли Сэ Ён добавила: «Я не хочу терять время, поэтому начала учиться играть в гольф. Я уверена, что смогу стать лучшей во многих областях. Не только в работе».

Интервьюер попросил ее в нескольких словах описать себя в 20 лет, и Ли Сэ Ён выбрала слова: «безрассудная», «неудержимая» и «энергичная». Актриса добавила: «Я надеюсь до самой смерти оставаться энергичной. Будь то мой разум или тело, я хочу оставаться здоровой и честной».

Взгляните на видео ее фотоссесии ниже:

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях