Джексон Ван из GOT7 разволновался, что Эмбер Лю из F (x) похитили, когда она позвонила ему занять денег

8
5127

В одном из недавних интервью Эмбер Лю из f (x) предложили позвонить Джексону Вану из GOT7 и попросить занять ей деньги.

Сначала Джексон не ответил на звонок, к её облегчению, поскольку она не хотела просить денег в долг. Она оставила голосовое сообщение: «Я снималась. Можешь не перезванивать».

Однако через несколько минут он перезвонил, к большому разочарованию Эмбер.

Интервьюеры помогли Эмбер сформулировать предысторию, чтобы она объяснила Джексону, зачем ей нужны деньги. Поскольку она была в Китае по работе, у неё закончилась китайская валюта. Он спросил, для чего именно ей это нужно. Она просто ответила, что ей нужно потратить немного денег на еду и счета, что он одобрил.

Однако, когда она специально попросила 100 000 юаней, что составляет примерно 15 669,81 доллара США, у него возникли подозрения. Он спросил: «Тебя похитили? Скажи мне, успокойся и расскажи мне всё».

Затем Эмбер объяснила, что причиной такой крупной суммы была её одержимость bubble tea, но Джексон не повёлся на это! Она уверяла, что в напитке, который она собирается купить каждый тапиоковый шарик был сделан вручную, кроме того, сам чай был в золотом стакане с золотой соломинкой.

Джексон чувствовал, что его подругу обманывают, и пытался отговорить её тратить такие деньги, независимо от того похищали её или нет. После нескольких минут убеждений он, наконец, сдался, когда она сказала ему, что сможет оставить себе золотую соломинку и стакан. Было только одно условие … Эмбер должна была отправить ему информацию о той самой чайной компании bubble tea, чтобы он мог подать на них в суд.

Даже узнав, что это была просто шутка, Джексон всё равно собирался отправить Эмбер как минимум 100 долларов!

Смотрите полный видеоролик ниже:

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях