Ким Хе Су предложена главная роль в новой исторической дораме

0
405

Актриса Ким Хе Су может сыграть в своей первой исторической дораме за 20 лет.

Смотрите также: Ким Хён Джу сыграет главную роль в новом фильме Netflix от режиссера «Поезда в Пусан»

12 июля источники из индустрии развлечений сообщили, что Ким Хе Су сыграет в дораме tvN «Зонт» (оригинальное название «슈룹», «сюруп», исконно корейское название зонта). Дорама расскажет о конфликте во дворце и принцах, нарушителей спокойствия, которые не вызывают ничего, кроме головной боли у королевской семьи, но из которых хотят сделать настоящих наследных принцев. Недавно популярной темой в дорамах стало образование детей, и «Зонт» описывается как дорама на эту же тему, но действие которой происходит во времена династии Чосон.

Сообщается, что Ким Хе Су сыграет Им Хва Рён, мать принцев, нарушителей спокойствия, и жену короля. Она «колючая», чувствительная и вспыльчивая королева. Хотя раньше у нее был спокойный характер, она изменилась под давлением людей, и может даже ругаться, оставляя иногда свою гордость в стороне. Каждый день ее жизни полон испытаний, но она все выдерживает ради детей.

Источник из tvN заявил: «Мы сделали Ким Хе Су предложение, и в настоящее время она его рассматривает».

Если она согласится на эту роль, это будет ее первая дорама после «Гиены» 2020 года и ее первая историческая дорама после «Чан Хи Бин» 2002 года. Ким Хе Су также сыграет в предстоящем сериале Netflix «Суд по делам несовершеннолетних».

Режиссером «Зонта» будет Ким Хён Шик («Тайная дверь», «Снова двадцать»), а сценаристом – Пак Ба Ра.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях