Корейский композитор похвалил спродюсированную Чонгуком из BTS песню «Still With You» и заявил, что она заняла бы первое место на MelOn, если бы была официально выпущена

4
3965

«Still With You», джазовая баллада, исполненная, спродюсированная, сочиненная и написанная Чонгуком из BTS, остается популярной даже спустя год после ее выпуска и продолжает получать большую любовь со стороны публики.

Смотрите также: Нетизены обвинили BTS и их трек «Butter» в плагиате песни голландского исполнителя + поклонники разожгли спор

Хэштег «stillwithyou» превысил колоссальные 120 миллионов просмотров в приложении для обмена видео TikTok.

Причина в том, что песня становится вирусной в приложении не только среди фанатов, но и среди других пользователей, которые заинтересовались K-pop после того, как послушали песню Чонгука. Трек также получил большую любовь от айдолов K-pop: Сокён из GWSN, СуА из Dreamcatcher, Вонхёк из E’LAST  и Шин Кваниль из LUCY — одни из айдолов, которые были поражены гениальной композицией и успокаивающим вокалом Чонгука.

Недавно корейский композитор «crazymusicj» упомянул в своем обзоре «Still With You» и заявил, что эта песня заняла бы первое место на MelOn, как «You, Clouds, Rain» Heize, если бы она была официально выпущена. Он также добавил: «Если есть что-то разочаровывающее в этой песне, так это то, что она не была выпущена официально».

Ранее корейский диджей и youtube-блогер Chadoll сделал обзор на песню Чонгука «Still With You», заявив, что она — одна из тех песен, у которых нет слабых мест.

DJ Chadoll также добавил, что он был поражен вокальной универсальностью Чонгука. Голос Чонгука меняется с мощного и интенсивного, как в «My time» и «00:00», на спокойный и легкий, как в «Still With You».

Chadoll поделился: «Музыкальный порядок в песне меняется, и его дополняли акценты, которые были ярко выражены в этой песне».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях