Агентство Ким Хён Чжуна отрицает кастинг в новой драме “Скорость”

0
42

Вопреки тому, что он сказал на пресс-конференции MAMA 2011, Ким Хён Чжун не подтвержден на съемки в главной роли в предстоящей драме на ТВ канале Chosun “Скорость.”

Мы действительно получили предложение о главной роли в ‘Скорости,’ но мы все еще окончательно не пришли к решению. Это только одно из многих предложений, находящихся под рассмотрением,” — заявило Key East Entertainment.

Другой представитель Key East заявил: “Он рассматривает много предложений в настоящий момент. Что он сказал на пресс-конференции не подразумевало конкретный телевизионный сериал, это был просто его способ выражения желания возвратиться на ТВ примерно в это время.”

29 ноября Ким Хён Чжун появился на пресс-конференции MAMA 2011 и сказал, что его мировое турне было отложено на конец следующего года из-за новой драмы, где он проходит кастинг: “Я думаю, что смогу показать мою актерскую игру на ТВ в апреле 2011 года”, — сказал он.

“Скорость” — это драма, спродюсированная ТВ Chosun, одним из пяти новых ТВ каналов, которые вышли в эфир 1 декабря. Продюссером станет режиссер “Айрис,” и по слухам в нем снимется либо Ким Хён Чжун, либо Ю А Ин, или Ли Чжон Чжэ в роли главного героя, тогда как СуЁн из SNSD является кандидатурой на главную женскую роль.

Ager@YesАsia.ru

©soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях