Арон из NU’EST оплакивает потерю любимой собаки

3
822

Арон из NU’EST оплакивал потерю своей любимой собаки.

Смотрите также: Бэкхо (NU’EST) возьмет короткий перерыв в деятельности из-за смерти бабушки

24 июля Арон сообщил, что должен попрощаться со своим прекрасным питомцем Ноем, и поделился фотографией с его похорон. Он написал фанатам следующее сообщение:

«L.O.Λ.Es, это Арон.
Вчера утром драгоценный член моей семьи Ной покинул меня. Вчера мне казалось, как будто время остановилось. Сейчас я, наконец, начал немного приходить в себя и поэтому решил написать этот пост. Я захотел рассказать вам об этом, потому что Ной был счастлив благодаря всей той любви, которую он получал от L.O.Λ.E до самого конца.
Воспоминания о счастливых днях с Ноем останутся со мной навсегда. Поэтому я был бы благодарен, если бы вы разделили со мной этот прощальный и трогательный момент, чтобы он не был одинок на том пути, который, к сожалению, открылся перед ним слишком рано. Я надеюсь, что каждый драгоценный человек рядом со мной счастлив и у него все хорошо.
Ной, спасибо, что был рядом. Благодаря тебе я мог улыбаться и быть счастливым.
Ты навсегда будешь моим сыном, так что отдохни сейчас. Бегай столько, сколько хочешь, и ешь столько вкусняшек, сколько пожелаешь. Я искренне скучаю по тебе и очень тебя люблю».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях