Ёнхун и Хёнджэ из THE BOYZ рассказали о своей дружбе и предстоящем камбэке группы в интервью журналу «Singles»

1
596

Ёнхун и Хёнджэ из THE BOYZ приняли участие в фотосессии для журнала «Singles»!

Лучшие друзья Ёнхун и Хёнджэ имеют удивительно много общего. Оба родились в 1997 году в Сонгдо, Инчхон. Даже после работы они проводят время вместе: ходят за покупками, смотрят фильмы и играют в видеоигры. А еще у них схожие вкусы в моде, поэтому иногда они делятся своей одеждой друг с другом.

В интервью после фотосессии Ёнхун и Хёнджэ вспомнили свой опыт участия в шоу на выживание «Дорога в королевство» и «Королевство: Легендарная битва». В общей сложности на обоих шоу THE BOYZ показали 14 выступлений за 440 дней. Отвечая на вопрос, чувствовали ли они давление, занимая высокие места, оба кивнули головой.

Смотрите также: Феликс из Stray Kids рассказал об участии группы в «Kingdom» и своем желании заботиться о других

Ёнхун поделился: «Мы были единственной группой, которая попала на шоу [«Королевство: Легендарная битва»], выиграв в шоу «Дорога в королевство». Я бы соврал, если бы сказал, что этот факт на нас не давил. Из-за травмы я не сразу смог принять участие в съемках, но когда я посмотрел видео с другими участниками, то понял, что они стали жестче».

До начала шоу участники группы пообещали себе, что покажут поклонникам выступления, которыми сами смогут гордиться, и не будут слишком сильно зацикливаться на рейтинге. Их доверие друг к другу и поклонникам выразилось в заявлении: «Выступления на шоу «Королевство» стали возможными, благодаря тому, что участники THE BOYZ, персонал и поклонники работали вместе, как одно целое». Разговаривая с интервьюером, Ёнхун и Хёнджэ все время поглаживали групповые кольца на безымянных пальцах, демонстрируя свою любовь к THE BOYZ.

THE BOYZ готовятся к своему камбэку в августе. Хёнджэ рассказал: «Когда мы участвовали в шоу на выживание, мы никогда не исполняли жизнерадостную или веселую песню. Для своего камбэка мы выбрали как раз такую песню. Она идеально подходит для лета. Так что вы сможете увидеть нас с новой, незнакомой еще стороны». Чтобы еще больше разжечь любопытство, он поделился ключевыми словами «энергия» и «вечеринка».

Несмотря на напряженный график участников THE BOYZ,они заряжаются энергией от своих поклонников. «Мы упорно работаем, чтобы продолжать делать то, что мы еще не делали. Мы подготовили для наших поклонников еще больше сюрпризов, так что с нетерпением ждите нашего камбэка».

В финале интервью Ёнхун и Хёнджэ передали своим поклонникам: «Давайте встретимся в добром здравии».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях