Эти корейские знаменитости — самые милые папы

16
14934

Разве не восхитительно видеть, как ваш любимый кумир или актер превращается в совершенно нового человека, став отцом? Внезапно знаменитости, которые редко публиковали фотографии, заполняют свою ленту снимками, на которых они играют со своими детьми или просто детскими фотографиями. Для фанатов это всегда особенное событие — быть допущенными к такой частной и драгоценной части их жизни.

Смотрите также: Пользователи сети в шоке от параметров Соми

Вот некоторые корейские знаменитости, которые стали выкладывать самые милые фотографии после того, как стали папами.

Чжи Сон

Чжи Сон женат на актрисе Ли Бо Ён, и у них двое очаровательных детей. Чжи Сон — такой заботливый папа, что не может не записывать особенные и даже обычные моменты жизни своих детей.

Чжи Сон даже опубликовал фотографию, на которой его дочь сняла обувь своей игрушки Эльзы и оставила их на крыльце!

Здесь Чжи Сон запечатлел прекрасный момент общения своей дочери с дедушкой. Забавно, но он не смог удержаться и сделал эту фотографию (ниже) своего ребенка и даже написал под ней «тяжелый подгузник».

И наконец, ничто не может превзойти восхитительную фотографию матери и дочери, на которой они одинаково одеты.

Рю Су Ён

Рю Су Ён женат на Пак Ха Сон и является гордым отцом одной маленькой девочки. Все его посты о ней обычно сопровождаются подписью «#мояпринцесса», что, по меньшей мере, очень мило. В Instagram Рю Су Ёна есть всё: от фотографий, где она спит, до выпечки.

Ки Тхэ Ён

Вся лента Instagram Ки Тхэ Ёна буквально посвящена его жене Юджин и дочери Рохи. Совершенно очевидно, что он идеальный муж и отец.

Мы желаем этой прекрасной семье счастья!

Tablo

Tablo и Хару должны быть самым милым дуэтом отца и дочери, особенно если учесть, что Хару унаследовала весь остроумный юмор своего отца. Пожилые поклонники к-поп буквально видели, как Хару взрослеет прямо у них на глазах. Tablo очень гордится тем, что он отец Хару. Он даже пишет о том, что она играет в The Sims!

Tablo под постом добавил: «Мой маленький мститель, Хару Максимофф«. И отец, и дочь — большие фанаты Marvel, и они не стесняются демонстрировать это!

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях