Red Velvet провели специальную трансляцию в честь седьмой годовщины дебюта

0
670

Red Velvet провели специальную трансляцию в приложении V Live, чтобы отпраздновать седьмую годовщину своего дебюта.

Смотрите также: Айрин (Red Velvet) рассказала, чем занималась во время своего перерыва

1 августа Red Velvet провели прямую трансляцию, чтобы отпраздновать годовщину своего дебюта, который совершили в 2014 году с песней «Happiness». Радостно пританцовывая под песню в начале трансляции, Джой прокомментировала: «Впервые за долгое время мы проводим трансляцию впятером. Я счастлива, что мы можем провести столь значимый день со своими фанатами».

Участницы объявили, что подготовили для праздничной вечеринки несколько различных сегментов, включая воспоминания о времени, проведённом вместе. Венди поделилась: «Не верится, что уже настала наша седьмая годовщина. Думая о наших старших коллегах, не могу поверить в это, но теперь мы довольно близки к ним».

Сыльги продолжила: «Я семь лет была стажером. Тогда время двигались медленно, но теперь летит очень быстро. Это новое чувство, потому что время проходит быстрее, чем я когда-либо могла представить». Смеясь, она добавила: «Я в этой компании уже 14 лет».

Йери отметила: «Я дебютировала в 17 лет (по корейской системе счета), а сейчас мне 23. Думаю, что окружающим тоже в это не верится. Кажется, что этот возраст был очень давно».

Вспоминая семилетнюю карьеру группы, Сыльги прокомментировала: «Я чувствую, как за это время изменились участницы, которые были несовершеннолетними». Red Velvet также обсудили присоединение Йери к группе в 2015 году, их первую победу на музыкальном шоу, «красный» и «бархатный» концепты, встречи с фанатами и многое другое.

Касательно 2018 года, который был особенно занятым для группы, Айрин поделилась: «Помню, мне нужно было выучить новый танец, но у меня не было на это времени». Джой добавила: «Ты гордишься, когда все закончено, но моменты подготовки очень тяжёлые. Времена нашего второго концерта были довольно трудными». Затем они поблагодарили фанатов, подчеркнув: «Не только мы усердно трудились, но и наши фанаты тоже».

Затем Джой посетовала: «’Psycho’ просто отличная песня, но у нас не было возможности часто с ней выступать». Эта заглавная песня их альбома «The ReVe Festival: Finale» была выпущена всего за несколько дней до концерта 2019 SBS Gayo Daejeon, во время репетиции которого Венди получила серьёзные травмы.

Джой продолжила: «До продвижения Венди заботилась о своём физическом и моральном состоянии». Венди уточнила: «Прямо сейчас я чувствую, что выросла и улучшилась. Не верится, что уже наступила наша седьмая годовщина, но это время очень помогло мне. Думаю, мне нужно было это время».

Ближе к концу трансляции участницы ответили на некоторые вопросы фанатов. Венди поделилась: «Даже в следующей жизни я хочу быть участницей Red Velvet. Хочу отплатить за всю любовь, которую я получила». Сыльги отметила: «Я больше всего горжусь нашими фанатами в те моменты, когда они поют и танцуют вместе с нами на концертах». Айрин рассмешила остальных, заявив: «Больше всех в нашем групповом чате пишет Венди».

Поздравляем Red Velvet!

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях