Шин Хён Бин присоединится к Сон Джун Ки в новой фэнтези-дораме

9
3279

Это официально! Шин Хён Бин сыграет в предстоящей дораме JTBC «Младший сын семьи чеболей».

Смотрите также: Шин Хён Бин рассказала, насколько значимой для нее стала дорама «Мудрая жизнь в больнице»

Основанная на одноименном популярном веб-романе дорама «Младший сын семьи чеболей» расскажет историю секретаря семьи чеболей, который перерождается младшим сыном этой семьи.

Ранее было подтверждено, что Сон Джун Ки сыграет главного героя Юн Хён У, который умирает после того, как его обвиняет в растрате семья Sunyang Group, которой он был верен. Он перерождается младшим сыном этой семьи Джин До Джуном и пытается захватить компанию, чтобы отомстить.

Шин Хён Бин сыграет роль прокурора Со Мин Ён из отдела по борьбе с коррупцией, которая готова обойти закон или нарушить его, чтобы восстановить справедливость. Со Мин Ён, которую называют «мрачным жнецом семьи Sunyang Group», отслеживает незаконные действия семьи, связанные с наследственной преемственностью, и связывается в процессе с младшим сыном Джин До Джуном. Оказавшись в гонке, в которой они по очереди гоняются друг за другом, Со Мин Ён и Джин До Джун пройдут по пути любви и ненависти.  

Ли Сон Мин был утвержден на роль Джин Ян Чоля, главы Sunyang Group. Также Тиффани рассматривает предложение сыграть в данной дораме.

Шин Хён Бин в настоящее время играет главную роль в дораме tvN «Мудрая жизнь в больнице 2» и работает над предстоящей дорамой JTBC с Го Хён Джон «Человек, похожий на тебя», которая должна выйти в эфир в конце этого года.

Сценаристом дорамы выступит Ким Тэ Хи («Скандал в Сонгюнкване», «Блестящий ум»), а режиссером Чон Дэ Юн («Она была прекрасна», «W: Меж двух миров»). Планируется, что она выйдет в эфир в 2022 году на канале JTBC.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях