Ким Сон Хо и Шин Мин А в новом тизере и стиллах дорамы «Приморская деревня ЧаЧаЧа»

0
1171

Предстоящая дорама tvN «Приморская деревня ЧаЧаЧа», премьера которой состоится 28 августа, опубликовала новый тизер и стиллы с главными персонажами.

Смотрите также: Ким Седжон и Ан Хё Соп сыграют вместе в дораме на основе вебтуна

«Приморская деревня ЧаЧаЧа» — это ремейк фильма «Мистер Хон». Шин Мин А играет дантиста Юн Хе Джин, которая переезжает из Сеула в приморскую деревню Гонджин, а Ким Сон Хо – Хон Ду Шика, эксперта по случайному заработку, который помогает всем вокруг. 

Недавно выпущенный новый тизер начинается с видов очаровательной деревни Гонджин, а заголовок дразнит: «Мощная ветровая волна романтики вот-вот обрушится на эту солнечную и мирную приморскую деревню». Видео заканчивается тем, что Юн Хе Джин и Хон Ду Шик с доской для серфинга в руках с интересом смотрят друг на друга после столкновения на пляже.

Ранее были выпущены стиллы с главными персонажами.

Юн Хе Джин, которую играет Шин Мин А, — женщина с безупречной внешностью и безупречной репутацией. Хотя она кажется принцессой, которая ни разу в жизни не страдала, Юн Хе Джин – символ женщины, которая сама добилась успеха после стипендий и подработок. Деньги и успех стали для нее ценными, но даже это привлекательная черта Юн Хе Джин.

Хон Ду Шик, которого играет Ким Сон Хо, — герой для жителей деревни Гонджин, поскольку он помогает им во всем. Хотя официально он безработный, он находит множество случайных заработков благодаря своим бесконечным знаниям и навыкам в различных областях.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях