Рэпер Uber Def отрицает скрытую съемку актрисы и модели, утверждая, что его ложно обвинили

11
1694

Корейский рэпер Uber Def (настоящее имя Юн Кён Мин) отрицает все обвинения в преступлении со скрытой камерой. Ранее стало известно, что его обвинили в том, что он тайно снимал актрису и модель, но с тех пор он активизировался в своих личных социальных сетях, чтобы опровергнуть обвинения.

Смотрите также: Задержание Криса Ву китайской полицией обрастает фейковыми новостями и фото

Летом 2020 года Uber Def снимал клип на острове Чеджу. После съемок его обвинили в том, что он установил камеру в гримерке актрисы и модели, где они переодевались, и снял видео длиной в полтора часа.

В соцсетях Uber Def написал следующее, объясняя ситуацию:

«Во-первых, я хочу извиниться перед своими поклонниками за недоразумение. Это то, что случилось. В 2020 году я поехал на остров Чеджу с режиссером, чтобы снять музыкальный клип. Однако из-за некоторых проблем с содержанием отснятого материала планы были отменены. Однако после съемок я получил свою полуобнаженную фотографию через KakaoTalk и угрозу, в которой утверждалось, что в женской гримерке есть доказательства скрытой камеры, и что я должен быть благодарен за то, что об этом еще не известно.

Во-первых, мое фото было сделано на съемочной площадке, в месте, где поправляют грим. Это часть съемочной площадки, где нельзя переодеваться. И была еще одна комната, только для женщин, где переодевались две модели. Я хочу подчеркнуть, что первое место (на фото) определенно не было женской раздевалкой».

Затем Uber Def объяснил, что вообще не собирался снимать девушек. Он утверждает, что это была ошибка, когда он возился с оборудованием:

«Затем я хочу объяснить свои «намерения», которые были заявлены как незаконная съемка. В соответствующем видео я возился с режиссерским оборудованием и оставил его на туалетном столике, где были видны две актрисы/модели. Если бы я намеренно снимал их на видео, мотивом было бы личное хранение или распространение файлов, но я хочу заявить, что ни одно из этих действий не было доказано. Поэтому неверно, что я планировал незаконную съемку. Кто будет снимать видео со скрытой камеры на оборудование режиссера, а не на свое личное оборудование? Кто бы так делал, когда режиссер мог бы увидеть это во время просмотра отснятого материала после съемок?

Я планирую заявить о своей невиновности в этом преступлении и обсудить дальнейшее расследование с моим адвокатом».

Далее он объяснил, что режиссер, который поступил с ним несправедливо, не только привез неподходящий реквизит на место съемок, но и ложно обвинил его. Режиссер также выпустил дисс-рэп, в котором обвинил Uber Def в сексуальном преступлении. Рэпер добавил:

«Кроме того, когда режиссер принес презервативы и виагру на место съемок, все стало ясно, а актрисы/модели были унижены. Поскольку причиной этого стал режиссер, я прервал с ним контакты с 2019 года, и все, что я сделал, это повторно загрузил свой рэп в Instagram. Планы относительно видео были отменены, поэтому после этого он заявил, что в своем рэпе я нападаю на него, и придумал в ответ дисс-рэп со словами «сексуальное преступление».

Это ошеломляет. Этот рэп даже не был нацелен на него, и я даже не знал, что видео существовало. Но он стал нервничать и придумал рэп с «сексуальным преступником», когда ситуация с этим в нашей стране такая щекотливая. Он даже обнародовал логотип компании, которая собиралась подписать со мной контракт, из-за чего я не смог заключить его.

Кто бы в такой ситуации не подал в суд за клевету? Я даже уволился с работы из-за эмоционального стресса и шока, с которыми столкнулся, и прохожу лечение. Надеюсь, расследование скоро откроет правду».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях