Сторона Ян Хён Сока отрицает все обвинения в угрозах по делу B.I об употреблении наркотиков

9
2482

Утром 13 августа законные представители ответчика Ян Хён Сока присутствовали на первом судебном заседании по текущему делу, касающемуся расследования о незаконном употреблении наркотиков бывшим участником iKON B.I.

Ещё в 2016 году информатор «А» рассказала полиции, что передала марихуану B.I. Однако через некоторое время после этого «А» забрала свои показания, и полиция не смогла продолжить расследование о предполагаемом употреблении наркотиков.

Затем, в 2019 году, информатор «А» снова засвидетельствовала, что передавала запрещённые наркотики B.I, и что в прошлом за дачу показаний ей также лично угрожал Ян Хён Сок.

13 августа юридический представитель Ян Хён Сока присутствовал на первом слушании дела и опровергал все обвинения в том, что Ян Хёк Сок угрожал информатору «А», пытаясь скрыть употребление наркотиков B.I. Сторона Ян Хён Сока заявила: «Это правда, что обвиняемый встретился с «А», и они говорили конфиденциально. Но не было никаких угроз или принуждения. Объём материалов, которые могут быть использованы в качестве потенциальных доказательств в этом деле, слишком широк, и другие дела, не относящиеся к рассматриваемому делу, не должны рассматриваться«.

Смотрите также: «Всего три года?» — нетизены возмущены приговором Сынри

Следующее судебное слушание состоится 17 сентября. Ян Хён Сок не обязан присутствовать на каких-либо дальнейших слушаниях до даты окончательного решения суда.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях