Участница новой женской группы JYP привлекает внимание своей схожестью с Йеджи (ITZY) и Кариной (aespa)

5
3468

Участница предстоящей женской группы JYP Entertainment привлекает внимание своей внешностью, которая, по мнению некоторых, представляет собой смесь внешности Йеджи из ITZY и Карины из aespa.

Смотрите также: Участницу новой женской группы JYP сравнивают с Сон Хе Гё

JYP Entertainment представят новую женскую группу к февралю 2022 года. 9 августа JYP Entertainment опубликовали серию закулисных фотографий трех участниц новой женской группы, которые были представлены недавно. На фото были представлены девушки, появившиеся в танцевальном кавер-видео «Press» — ДжинниДжиу и Кюджин.

Три участницы JYPn (предварительное название женской группы) привлекают много внимания, и, в частности, Кюджин, внешность которой сравнивают с двумя уже дебютировавшими айдолами. 11 августа JYP Entertainment опубликовали закулисное видео с Кюджин, в котором фанаты смогли яснее разглядеть ее лицо.

Многие говорят, что Кюджин сразу привлекает внимание своими «кошачьими» глазами, из-за чего многие сравнивают ее с коллегой по лейблу Йеджи из ITZY. Ее маленькое лицо, пухлые губы и тонкий нос напоминают многим и участницу aespa Карину, дебютировавшую в прошлом году. Хотя и кавер, и закулисное видео были короткими, многие говорят, что уже видят, насколько хороши ее способности. Многие также отмечают, насколько сильна ее аура. 

Кюджин родилась в 2006 году и, как ожидается, будет самой молодой участницей группы. Впервые она привлекла внимание поклонников JYP Entertainment в 2018 году на шоукейсе стажеров компании. Многие считают, что она присоединилась к компании в том же году после прохождения частного прослушивания. До подписания контракта с JYP Entertainment Кюджин училась в танцевальной академии Withbill.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях