«Если YG Entertainment рухнут, то это нанесет огромный удар по корейской индустрии проституции»

42
10864

В связи с тем, что бывший участник Big Bang Сынри был приговорен к 3 годам тюремного заключения и официально взят под стражу по обвинению в посредничестве в проституции и незаконных азартных играх, снова всплывает тема участия бывшего председателя YG Entertainment Ян Хён Сока в посредничестве в сфере проституции.

Cмотрите также: «Убить кого-то вроде тебя — ничто…»: Ян Хён Сок угрожал информатору скандала с B.I

Когда в 2019 году разгорелась первая полемика по поводу посредничества в проституции, журналисты раскрыли различные предположения о том, что Ян Хён Сок был первым посредником в проституции.

Теперь, когда Сынри приговорен всего к трем годам тюремного заключения по обвинениям, в популярном посте на TheQoo пользователи сети обратили свое внимание на замечания, сделанные репортерами в прошлом. Репортер Ли Хва Джин появилась на YouTube-канале «Comment-Reading Reporters» два года назад, чтобы рассказать о сложившейся ситуации.

За это время она поделилась тем, что обнаружила, и начала распространять предположения об отношениях между корейским полицейским управлением и прокуратурой с YG Entertainment. Она объяснила, что есть записи о расследовании полицией дел о наркотиках в отношении артистов YG Entertainment, но нет никаких обвинений/судебных преследований по различным делам, связанным с этой компанией.

По словам репортера Ли Хва Джин, бывший председатель YG Entertainment был известен тем, что «угощал» своих гостей женщинами, пока пил со своими гостями. Исследуя эту тему, она заявила: «Я нашла способ встретиться с крестным отцом корейской индустрии проституции. По словам этого крестного отца, Ян Хён Сок — «большая рука» корейской индустрии проституции, так как он был крупным спонсором, который всегда щедро «угощал» гостей женщинами».

Репортер также заявила, что Ян Хён Сок тратил тысячи миллионов вон (тысячи долларов) на спонсирование своих гостей женщинами. Она добавила: «Конечно, мы не можем сказать, что «угощение» гостей влечет за собой проституцию, потому что «угощение» начинается с того момента, как этих женщин нанимают для подачи напитков». Затем она пришла к выводу, что уход Ян Хён Сока с поста председателя может оказать огромное влияние на индустрию проституции в Корее.

Сейчас пользователи сети снова обращаются к этой теме. Вот некоторые из комментариев: «Ух ты, YG, я так рад, что Ли Хай покинула компанию, потому что после этого инцидента мне было так трудно слушать песни артистов YG», «Это такое безумие», «Сынри определенно узнал об этом от Ян Хён Сока», «Это так отвратительно», «Я действительно хочу, чтобы артисты из YG покинули компанию», «Меня вот-вот вырвет», «Это так шокирует», «Вот и причина, из-за которой я хотел, чтобы AKMU не продлевали контракт с YG», «Я думаю, было бы лучше, если бы YG свернулись».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях