Agust D отмечает 5-ю годовщину с момента своего дебюта

12
3130

Прошло 5 лет с тех пор, как Мин Юнги (Шуга из BTS) решил показать миру свою вторую личность в творчестве — Agust D. В микстейпе, выпущенном 15 августа 2016 года, содержащем 10 песен, Мин Юнги рассказал о своих ранних годах жизни, когда он мечтал стать музыкальным продюсером, когда терпел неудачи и переживал ситуации, которые, в конечном итоге, повлияли на него в такой степени, что ему приходилось решать проблемы с психическим здоровьем.

Смотрите также: Поклонники в восторге от того, как Ви из BTS обращается с персоналом и резервными танцорами

Известно, что эти темы очень противоречивы в Южной Корее, но Мин Юнги хотел показать свою реальность, и ему нужно было выразить все свои эмоции через музыку. Создатель и продюсер BTS, Bang PD, позволил ему спродюсировать свой собственный микстейп, в котором Юнги сам сочинил тексты и избавил себя от боли в выпущенных песнях.

Чтобы отличать свою работу от работы в роли Шуги из BTS, он разработал альтер-эго «Agust D», которое происходит от его имени SUGA DT, написанного наоборот. Инициалы «DT», в свою очередь, являются сокращением места его рождения — города Тэгу.

Тэгу — его родной город и место, где прошла его юность. Там он писал песни и продавал их на улицах. Там же он стал частью андерграундной хип-хоп группы, в которой называл себя «Gloss», что является буквальным значением на английском языке его корейского имени. С Тэгу также связан период его жизни, когда ему приходилось выбирать между поездкой на автобусе или едой из-за бедности, с которой ему пришлось столкнуться в то время. Это место, несомненно, имеет сильную связь с Мин Юнги, который описал те тяжелые времена в текстах песен своего сольного микстейпа.

Он решил выпустить свой дебютный микстейп на Soundcloud, сделав его полностью бесплатным, вместо того, чтобы запускать его в качестве коммерческого студийного альбома. Его микстейп сосредоточился вокруг тем о депрессии, социальной фобии и тревоге — трех его заклятых врагах молодости, из-за которых он много раз получал травмы, но продолжал бороться за то, чтобы увидеть мечту. Микстейп был описан как «хардкорный» рэп с некоторым влиянием андеграунда и получил высокую оценку Billboard благодаря полному участию Мин Юнги в продюсировании и создании этого альбома.

Песни в этом микстейпе также обращаются ко всем тем, кто критиковал карьеру BTS, к тем, кто, по словам Agust D, хотел прославиться за счет них и победить его. Микстейп показал его уверенность в себе и доказал, насколько он гениален. Конечно, микстейп включал коллабы с певицей Суран для «So Far Away», с Yankie для «Tony Montana» и с DJ Friz для «Intro: DT sugA», а также с продюсерами Big Hit и голосами его товарищей по группе — RM, Джей-Хоупом и Чонгуком. Также в треке «Skit» можно услышать диалог с его старшим братом, Мин Гым Джэ, который подтолкнул Юнги к прохождению прослушивания в Сеуле в 2010 году.

Спустя 5 лет после своего сольного дебюта, Юнги стал всемирно известным артистом благодаря обширному опыту работы в музыкальной индустрии.

Поздравляем с 5-летием единственного и неповторимого короля Agust D!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях