Лукас NCT приносит извинения после обвинений в газлайтинге и приостанавливает промоушен

330
11226

После того, как предполагаемая бывшая девушка Лукаса заявила, что айдол подвергал ее газлайтингу, выманивал у нее деньги, еще 2 нетизена обвинили его в подобном поведении.

Обвинения в газлайтинге Лукаса NCT — полный перевод претензий бывшей девушки

Лукас NCT обвиняется в газлайтинге, выманивании денег и изменах

25 августа обвинительница добавила новые претензии, заявив, что участник группы NCT звонил ей со спам-звонками. После всего случившегося Лукас опубликовал извинения в Instagram, написав следующее:

«Это Лукас.

Я искренне извиняюсь перед теми, кого задел своими проступками. Если представится возможность, я хотел бы извиниться лично.

Я также искренне прошу прощения у поклонников, которые дарили мне много любви и поддержки.

Рассматривая ситуацию, сложившуюся за последние несколько дней, я оглянулся на свои прошлые поступки и по-настоящему задумался о себе. Оглядываясь на свое прошлое поведение, я понимаю, что оно было неправильным, и я безответственно отбросил ту поддержку, которую фанаты оказывали мне в течение долгого времени.

Еще раз хочу извиниться перед всеми, кто разочаровался в моих действиях. Чтобы подобное не повторилось, я приостановлю все запланированные мероприятия, чтобы иметь время на размышления.

Наконец, я приношу извинения своим коллегам, сотрудникам компании, различным деловым партнерам, а также руководству вещательной станции за причинение вреда.

Мне искренне жаль» .

SM Entertainment также выпустила официальное заявление о приостановке промоушена Лукаса. Лейбл заявил:

«Здравствуйте, это SM Entertainment.

Мы сожалеем, что вызвали беспокойство из-за проблем в личной жизни нашего артиста Лукаса.

Мы признаем серьезность проблемы и решили приостановить выпуск всего контента сингла WayV «Jalapeno» (песня, MV и т.д.).

Лукас глубоко размышляет о том, что причинил ущерб и разочарование своими проступками, и компания также чувствует свою ответственность за отсутствие менеджмента артиста.

Мы еще раз приносим глубокие извинения многим людям, включая поклонников, за то, что вызвали беспокойство из-за проблем в личной жизни Лукаса» .

Что думаете об этой ситуации?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях