Скандал с Лукасом NCT — тренер защищает, девушка обвиняет

164
8760

Лукас недавно был вовлечен в серию обвинений, включая измену, газлайтинг и многое другое. После того, как несколько девушек выдвинули обвинения, в его защиту выступила тренер по вейкбордингу, что очень не понравилось одной из его предполагаемых бывших девушек.

Лукас NCT обвиняется в газлайтинге, выманивании денег и изменах

Обвинения в газлайтинге Лукаса NCT — полный перевод претензий бывшей девушки

Лукас NCT приносит извинения после обвинений в газлайтинге и приостанавливает промоушен

Обвинения в адрес Лукаса NCT-претензии еще одной жертвы

Скандал вокруг Лукаса NCT — реакция корейских нетизенов

Обвинения в адрес Лукаса NCT — подробности от первой корейской обвинительницы

Крупнейший китайский фансайт Лукаса, LUCAS CNFC, уходит в отставку

Тренер по вейкбордингу (прим. переводчика: в других источниках тренер по серфингу) рассказала, что знала его как милого и доброго человека.

Я всегда была реалисткой и никогда не жила в фантазиях. Я не считаю, что айдолы — это что-то особенное, все равны, просто у нас разная работа. Каждый имеет право любить кого-то. В конце концов, любовь — это не то, что мы можем контролировать. У каждого свое очарование. Любовные отношения не являются исключением, вы можете добиваться подарков от других людей, но не стоит играть в любовь только потому, что вы им нравитесь. Не говоря уже о том, что они ваши поклонники. Вы как мечта в их жизни.

Я познакомилась с ним в качестве его тренера на одном из шоу. Он воспитанный ребенок, любит природу и животных. Его мечта — много работать и зарабатывать деньги, чтобы купить дом для своих родителей. Он боялся, что фанатам не понравится, если он загорит после вейкбординга. Во время общения он похвалил членов своей команды за их тяжелую работу. Он также заботился об операторах. Доводить дело до того, чтобы привлечь его семью, только потому, что он не справился со своими личными отношениями — это… Я не фанат, и я не знала его до съемок шоу, но после я видела, как усердно он работал на сцене, принося положительную энергию и счастье зрителям. Как кумир, он повел себя неподобающим образом, но в каждой истории есть две стороны. Я надеюсь, что в будущем он сможет загладить свою вину перед поклонниками еще лучшими работами.

У всех людей есть эмоции и желания. Я верю, что его чувства были настоящими, когда он общался с вами, девочки, и все хорошее было настоящим, так что это правда, что он способен нравиться другим. Сама любовь может быть написана и переписана, но это не то, о чем могут судить посторонние люди, так как любовь сама по себе сложна.

Я также надеюсь, что все девушки смогут научиться защищать себя и уходить, когда это необходимо. Если вы ни на что не надеетесь, не желаете и ни на что не рассчитываете, то вы не будете чувствовать разочарования. Ранить вас может не то, что кто-то другой бессердечен, а то, что вы сами себе нафантазировали. Вы, девушки, все красивые и смелые, но в любви нет правильного или неправильного, а также нет ран, которые нельзя залечить. То, что у вас есть сейчас — самое лучшее. Расставания лишь освобождают место для настоящей любви. Всегда верьте в настоящую любовь.

  • Тренер

Тренер также загрузила несколько скриншотов своих сообщений с Лукасом, включая несколько голосовых сообщений, которые можно увидеть в чате, но она не раскрыла их.

Она показала сообщение от Лукаса.

Как я и сказал недавно. Я также очень рад, что ты появилась в моей жизни. Благодаря тебе я расту как личность. Спасибо тебе. Давай усердно работать и получать новый опыт, прежде чем мы снова встретимся в будущем. В этом и заключается смысл жизни. Хехе, я встретил правильного человека. Хахахахаха

  • Лукас

Когда предполагаемая 4-я жертва увидела это сообщение, она поняла, что время, когда он переписывался с тренером, совпадает с временем, когда он переписывался с ней, и сразу же написала гневный комментарий:

Она утверждала, что он флиртовал с тренером в то же время, когда встречался с ней, так как время в журналах чатов совпадало.

Вон Юк Хэй, у тебя есть секретный аккаунт, потому что одного основного аккаунта тебе недостаточно. У тебя достаточно времени, чтобы флиртовать с тренером по вейкбордингу, с которым ты только что познакомился сразу после общения со своей девушкой?

  • 4-я жертва

Она также показала голосовое сообщение от него на кантонском языке, которое гласило: «Ты серьезно? Понятия не имею. Я бы хотел, чтобы ты была здесь».

4-я предполагаемая жертва также ответила на несколько комментариев по этому поводу, заявив: «Да, я была так счастлива. Потому что я не знала, что он такой мусор, и я никогда не обращала внимания на бойз-группы, поэтому не знала негласных правил. Это моя проблема. Что еще вы хотите знать?»

Затем она продолжила разоблачать его.

«Все, вам не нужно следовать за мной, я просто здесь, чтобы раскрыть небольшое доказательство. Он и так достаточно дрянной, но я не могла видеть, как он тянет своих товарищей по команде вниз. Никто не заслуживает такого обращения».
«Есть еще много девушек, но они просто не хотят проблем, поэтому не высказываются. Я не хотела, чтобы он выглядел еще хуже, но это перешло все границы. Не вини других, это то, что ты заслуживаешь».
«Ха, я только что поняла, что его голосовые записи тренеру по серфингу имеют такую же продолжительность, как и те, что он пишет мне. Не может быть. Они написаны по сценарию?»
«Тренер, он разговаривал со мной с секретного аккаунта прямо перед тем, как разговаривал с вами. Он очень хорошо распоряжается своим временем
«.

Наконец, она обсудила с одним из пользователей сети вопрос о белом котенке, которого Лукас, как говорят, усыновил в Китае.

Нетизен: «Могут ли комментаторы прекратить слепые обвинения? Что значит, что кошка была отдана 4-й девушке? Что значит, он был слишком щедр с 4-й девушкой? Перестаньте говорить о ней. Неужели вы все не видели фотографии кота от ВинBин?».
Девушка: «Да, он не забрал кошку обратно, поэтому его товарищ по группе был достаточно добр, чтобы помочь позаботиться о кошке, иначе о ней не позаботились бы после покупки, и это было бы печально. Спасибо его товарищу по группе».
Нетизены: «Комментаторам нужно остановиться. Он не отдавал ей кошку. Похоже, что она не его любовь №1».
Девушка: «Вчера твой оппа сказал, что любит меня больше всех, иди спроси его на Bubble».

Скандал как-то не торопится затихать…

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях