Юджу (GFRIEND) подписала контракт с агентством Кан Даниэля KONNECT Entertainment

7
1230

Бывшая участница GFRIEND Юджу официально подписала контракт с KONNECT Entertainment.

Смотрите также: MONSTA X открыли аккаунт в ВК

1 сентября KONNECT Entertainment подтвердили: «Недавно мы подписали эксклюзивный контракт с Юджу, у которой уникальный и мощный голос. Она доказала свой разносторонний потенциал как артистка, и мы будем активно поддерживать ее своим экспертным и оптимизированным управлением, чтобы она могла полностью раскрыть его».

Юджу сказала: «Я чувствую себя в безопасности, работая с KONNECT Entertainment, которые поделились со мной своей доброй энергией и искренним уважением. Я хочу по-новому предстать перед публикой, с честным образом и разнообразной музыкой».

Агентство KONNECT Entertainment было основано Кан Даниэлем. Оно показало быстрый рост за счет привлечения экспертов как в Южной Корее, так и со всего мира. В состав артистов компании в настоящее время входят CL (управление ее деятельностью в Южной Корее) и певец и автор песен Chancellor.

После того как GFRIEND распались, а участницы покинули Source Music, Ерин подписала контракт с Sublime Artist Agency, а Совон – с IOK Company в качестве актрисы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях