Ки назвал участника SHINee, с которым не ладил больше всего, и рассказал о своей первой встрече с Джесси

9
6271

Ки собирается выпустить свой новый альбом в ближайшее время, и в рамках своего сольного промоушена он появился на «Showterview» Джесси в качестве гостя.

Смотрите также: Самое большое заблуждение об айдолах по словам Тэён из Girls’ Generation

И Джесси, и Ки вместе создали веселую атмосферу, и в середине разговора Ки поделился историей их первой встречи. Еще в 2015 году Джесси и певец Babylon появились на «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook», где исполнили песню «Star». Поскольку Ки был другом Babylon, он пошел на шоу, чтобы поддержать его, и в итоге встретился с ними обоими за кулисами.

«Я пошел туда, чтобы поддержать его, и вы вышли вместе. Что меня удивило, так это то, что ты сказала мне: «О, почему ты так похудел?» Но мы же никогда раньше не встречались!» — сказал Ки. В свое оправдание Джесси сказала, что впервые увидела Ки за кулисами и без макияжа и просто не узнала его.

Общаясь во время интервью, Ки и Джесси поняли, что между ними много общего. Сначала Джесси отметила, что ей нравится, что Ки также честен, как и она, и никогда не притворяется. Она добавила, что опытные айдолы, такие, как она и Ки, обычно отвечают на вопросы с ходу, не задумываясь, что стало еще одним сходством между ними.

Далее они обнаружили, что их объединяет чувство юмора и энергичные характеры. Они также обнаружили, что оба предпочитают есть после запланированного появления в эфире, а не до, а также натыкаются на неподвижные объекты на красной ковровой дорожке из-за вспышек фотоаппаратов. Они оба очень серьезно относятся к играм «угадай танец» и ненавидят проигрывать, а также любят лениться дома, когда у них есть свободное время.

Во время эпизода Джесси также ввернула неожиданный вопрос Ки, спросив у него: «С кем из участников SHINee ты больше всего не ладишь?» В конце концов, Ки выбрал Минхо. Ранее Ки несколько раз упоминал, что он и Минхо разные во многих отношениях. Минхо также назвал Ки, отвечая на аналогичный вопрос во время своего появления на шоу Джесси ранее.

Однако Ки добавил: «Но теперь мы хорошо ладим друг с другом. Мы много ссорились в течение долгого времени. Но, несмотря на это, мы смогли понять друг друга».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях