Дженни (BLACKPINK) станцевала под песню Джастина Бибера «Peaches»

1
7133

Дженни удивила фанатов неожиданным танцевальным кавером на песню Джастина Бибера «Peaches», который она разместила 5 сентября в сториз Instagram. На видео она станцевала с хореографом YGX Silvergun.

Смотрите также: Кан Хё Вон (бывшая участница IZ*ONE) сыграет свою первую роль в дораме

Дженни отметила, что ей не удалось опубликовать это видео с практикой на YouTube. Она добавила: «Видео снимали в первый день моего обучения этой хореографии, поэтому я сделала много ошибок. Но мне было очень весело с моей любимой Ынджон-онни, поэтому я поделюсь им, несмотря на то, что это неловко».

Silvergun прокомментировала этот пост, сказав, что «ее малышка Джен» усердно практиковалась. А затем Дженни спросила у нее, готова ли она к их следующему танцевальному каверу, и Silvergun ответила, что полностью готова.

Позже Дженни опубликовала свое любимое селфи на закате на Weverse и написала, обращаясь к недавнему каверу: «Это действительно неловко, так что я какое-то время не могла опубликовать его. Но я решила проявить смелость и поделиться. Так что… даже если я запуталась и сделала много ошибок, пожалуйста, посмотрите это для своего удовольствия!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях