MEGAMAX провели шоукейс в честь своего дебюта

1
166

8 сентября MEGAMAX провели шоукейс в рамках дебюта с мини-альбомом «PAINTED LOVE».

Смотрите также: Шин Ха Гюн, Хан Джи Мин, Ли Чон Ын и Чон Джин Ён снимутся в дораме о жизни и смерти

MEGAMAX — мужская группа, продвигающаяся под крылом IN + ENTERTAINMENT. В её состав входят шесть мемберов: Рохан, Айден, HA.EL, Кан, Уджу и Джэхун. Однако Уджу отсутствовал на шоукейсе по состоянию здоровья.

Уджу

На шоукейсе группа представила свой первый мини-альбом «PAINTED LOVE», в который вошли 10 композиций, включая английскую и оркестровую версии одноимённой заглавной песни, а также инструментальные версии двух песен. Про название группы участники сказали, что оно означает «лучшие из лучших», и что их цель — достичь «максимума» своих возможностей.

Рохан
Кан
Джэхун
Айден
HA.EL

Мемберы также поговорили о совместной жизни в общежитии. Джэхун рассказал, что является ответственным по кухне, и ему это нравится. Остальные участники со смехом признались, что поначалу не были в восторге от кулинарных «шедевров» Джэхуна, но сейчас его навыки готовки заметно улучшились.

Кан, монгол по происхождению, признался: «Я хотел стать k-pop исполнителем, поэтому самостоятельно приехал в Корею». Кан живёт в Корее уже 4 года и за это время успел выучить корейский язык, поэтому у него не возникает трудностей с самовыражением. По словам участников, Кан является примером, мотивирующим людей следовать за своей мечтой.

В конце шоукейса MEGAMAX поблагодарили присутствующих репортёров и сказали, что они надеются «раскрасить» сердца поклонников большой любовью.

Посмотрите музыкальное видео на дебютную песню MEGAMAX ниже!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях