Лиса и Розэ из BLACKPINK имели противоположный опыт выбора своих сольных дебютных песен

3
14716

Лиса из BLACKPINK 10 сентября выпустила свой сольный дебютный сингл-альбом, и нет сомнений, что обе песни — «LALISA» и «MONEY» — идеально ей подходят. Аналогично, сольные дебютные песни ее коллеги Розэ, вышедшие в начале этого года («On the Ground» и «Gone»), тоже не могли бы подойти ей лучше. Однако в новом интервью Лиса рассказала, что у пары был совершенно противоположный опыт, когда дело дошло до выбора треков.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK специально попросила включить ее тайское наследие в клипе «LALISA»

Еще в апреле Розэ рассказала Billboard о том, как проходил процесс выбора ее сольной дебютной песни — и это было нелегко. Розэ говорила, что команда спросила: «О чем мы будем петь? О чем Розэ будет говорить в течение трех минут в одиночестве?».

Розэ сказала, что хотя песня «On the Ground» посвящена балансу между ее работой и личной жизнью, другие варианты, такие как песни о любви и расставании, тоже рассматривались, и «все они были бы замечательными». Однако, по ее словам, потребовалось время, чтобы выбрать концепцию и песню, которая действительно «заговорила» о ней.

В конечном итоге, как только Розэ придумала концепцию, которая показалась ей наиболее аутентичной, выбрать саму песню было несложно. Она рассказала, что как только она, продюсеры, компания и остальные участницы BLACKPINK услышали демо-версию песни «On the Ground», они сразу же поняли, что это правильный выбор. Однако процесс подготовки занял некоторое время.

Лиса, с другой стороны, на этой неделе рассказала Billboard о совершенно другом опыте. Вместо того, чтобы долго придумывать концепцию, она в итоге пошла на поводу у своей интуиции, как только услышала песню «MONEY». Лиса говорит, что сказала продюсеру YG Entertainment Тедди: «Боже мой, Тедди-оппа, я должна спеть эту песню, я хочу, чтобы это была моя сольная песня».

То же самое произошло и с песней «LALISA», хотя ранняя версия, которую она слышала, была позже адаптирована, чтобы включить ее имя. Притворяясь, что обнимает свои песни, в интервью, Лиса призналась: «Я подумала: «Ух ты, это должно быть моим. Я не могу отдать их кому-то другому».

Когда репортер Billboard Нолан Фини заметил, как интересно, что у Розэ был «противоположный опыт», Лиса объяснила, что у нее «довольно специфическое» чувство, когда дело касается музыки. В то время как Тедди показал ей несколько демо-записей для ее сольного дебюта, она ответила на них «не очень». С другой стороны, как только она услышала «MONEY» и «LALISA», она поняла, что они предназначены для нее.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях