Нестандартная для K-Pop фигура Свон (PURPLE KISS) вновь привлекла внимание нетизенов

21
37605
ИСТОЧНИКkoreaboo
Нестандартная для K-Pop фигура Свон (PURPLE KISS) вновь привлекла внимание нетизенов

С момента дебюта PURPLE KISS Свон так или иначе упоминалась и обсуждалась из-за своей нестандартной для K-Pop фигуры. В свете недавнего камбэка группы с «Zombie» девушка вновь столкнулась с некоторым негативом в сети по поводу своей фигуры, однако многие нетизены встали на ее защиту.

Смотрите также: Ли Ён Джи ошеломляет своей айдолоподобной внешностью после потери 12 кг

В корейской индустрии развлечений приняты очень стройные фигуры, и часто негативная реакция на пышные формы тела подвергалась критике со стороны международных фанатов. Однако в последнее время, похоже, все меняется, и корейские фанаты спокойно относятся к нестандартным фигурам в индустрии. K-Pop фанаты считают, что это здоровые перемены для индустрии, и надеются, что больше айдолов и фанатов примут их.

Возвращаясь к Свон, некоторые нетизены начали утверждать, что она не подходит для K-Pop из-за своих форм тела, и корейские фанаты встали на ее защиту. Корейские фанаты высоко оценили ее вокальный талант и уникальный голос, который действительно выделяет ее среди других, а комментарии о ее теле и весе назвали неуместными, устаревшими и грубыми:

  • «Черт возьми, ее формы – не наше дело. Неважно, какая у нее фигура, в любом случае она красива. Думаю, она и так мило выглядит… Так что хватит устаревших идей, что она должна выглядеть определенным образом!»,
  • «Просто сосредоточьтесь на том, чтобы стать лучше, и оставьте девушку в покое. Она будет делать со своим телом все, что захочет. Можем ли мы хоть раз не говорить о чьей-то фигуре?»,
  • «Почему мы обсуждаем, подходят ли ее формы? Лично мне кажется очень странным то, что люди так говорят о чьем-то теле».

Один кореец заметил: «То, что айдол должен быть худым, – не правило». Этот комментарий нашел отклик у многих других корейских фанатов, которые согласились с тем, что странно оценивать и критиковать формы человека, особенно в наши дни. «Знаете, я бы хотел(а), чтобы больше айдолов походили на нее, чтобы у них были разные формы тела», – добавил другой пользователь сети.

Нестандартная для K-Pop фигура Свон (PURPLE KISS) вновь привлекла внимание нетизенов
Нестандартная для K-Pop фигура Свон (PURPLE KISS) вновь привлекла внимание нетизенов

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News