Чон Джи Хён и Чу Джи Хун в эпицентре опасности в новых тизерах и на постере дорамы «Чирисан»

1
947

Предстоящая дорама с Чон Джи Хён и Чу Джи Хуном готовится к премьере.

Смотрите также: Ли Га Ын, Гым Сэ Рок и Ан Джэ Ук снимутся в политико-юридической дораме

«Чирисан» (tvN) — мистическая дорама, действие которой разворачивается на одноимённой горе. Лучший лесничий (рейнджер) национального парка Со И Ган (Чон Джи Хён) и новичок с тёмным прошлым Кан Хён Джо (Чу Джи Хун) начинают раскрывать правду о загадочном происшествии, случившемся на горе.

Сценарий дорамы написала  Ким Ын Хи («Королевство»), режиссёром выступает Ли Ын Бок («Мистер Солнечный свет»).

Недавно дорама подтвердила октябрьскую премьеру и выпустила новый захватывающий тизер. Первая сцена сразу же создаёт интригу, показывая внезапный оползень из-за сильного проливного дождя. Со И Ган сражается за собственную жизнь, противостоя аномальным погодным условиям. Кан Хён Джо, похоже, обнаружил что-то в горах. Какие опасности поджидают каждого из них?

Дорама также выпустила новый постер, запечатлевший внезапный пожар, охвативший гору Чирисан. Несмотря на пылающий огонь, Со И Ган без колебаний идёт между горящими деревьями, чтобы спасти гору и возможных жертв. Надпись на постере гласит: «Наша задача — выжить и вернуться из опасной зоны».

В дополнение к постеру tvN представил два отдельных тизера, демонстрирующих преданность Со И Ган и Кан Хён Джо работе. В первом видео Со И Ган усердно работает как под сильным дождём, так и в снег. На втором видео Кан Хён Джо замечает что-то в деревьях и подходит ближе, чтобы рассмотреть находку. В следующем кадре он стоит на вершине горы, но выглядит скорее сбитым с толку, нежели достигшим цели.

Дорама выйдет в эфир в октябре и будет доступна на Viki.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях