untitled

Часто, когда мы смотрим фильм, сериал или просто слушаем музыку, внезапно нас охватывает странное чувство, которое будоражит наши мысли. «Где-то я это уже видел», — думаем мы и пытаемся вспомнить — где же именно. Подобное встречается нередко в мире дорам и К-поп.

Для Вас мы открываем серию подборок с нашими наблюдениями, которые, возможно, помогут вам вспомнить и разобраться с навязчивым чувством дежавю.

Первую статью мы посвящаем слову «Коджо!» В переводе с корейского оно означает «Отвали!» Как много противоречивых чувств возникает в душе любителей дорам, когда они слышат это слово. Ведь все мы помним оглушительный успех дорамы «Повелитель солнца» и харизматичного Со Джи Сопа в роли надменного сноба и чеболя Джу Джун Вона. По числу сказанных в дораме «Коджо!» в адрес главной героини ему нет равных. Для вас небольшая подборочка этих запоминающихся моментов.

А теперь мы представляем вам Чон Иль У в роли Кан Джи Уна в дораме «Золушка и четыре рыцаря», который тоже был замечен в массовом «Коджо!» в адрес «золушки» сериала — Ын Ха Вон. И хотя экспрессию и страстность Со Джи Сопа он не затмил, но все же немного напомнил нам «Повелителя солнца».

Чтобы узнать, какие еще похожие моменты из мира дорам и К-поп мы нашли для Вас, следите за обновлениями на нашем сайте.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе