МПРИС забанило песни Leessang, W&Whale, Хан Сын Ён и другие

0
48

Министерство Полового Равноправия и Семьи (‘МПРИС‘) снова в действии! На этот раз они наложили запрет на 23 различных песни, а также на 14 музыкальных видео таких артистов, как Leessang, Simon DW&Whale и многих других.

1 декабря МПРИС представили очередной список музыкального материала посредством корейской e-Gazette, который был признан неприемлемым для молодежи.

Начиная с хип-хоп дуэта Leessang, МПРИС признали, что “Turned Off the TV“, “Kangnam Riche“ и “Am I?” из их  6-го альбома ‘Asura Balbalta‘, содержит слишком непристойный или оскорбительный для всей аудитории контент. Simon D и Rux также получили вердикт, в котором говорится, что их ‘Hero‘ и ‘Dirty Punk‘ забанены из-за оскорбительной лирики.

Также были забанены муз.видео  ‘Break It Down‘ and ‘Because of Love‘ — W&Whale и Хан СынЁн из KARA из-за контента, носящего характер насилия. Необойдено было вниманием и музыкальное видео Defconn на трек ‘First Classic‘ из-за непристойного содержания в лирике и кадров с опасными веществами в видео.

Запрет вступил в действие с 8 декабря. Забаненые клипы и альбомы запрещено продавать лицам, не достигшим 19 лет, а также показывать по ТВ до 22:00.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com /  Star News via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях