Привилегии, которые получают участники BTS со своими новыми дипломатическими паспортами

19
7825

Участники BTS были недавно назначены специальными посланниками по будущей культуре президентом Южной Кореи Мун Джэ Ином. Помимо писем о назначении и памятных перьевых ручек, каждый участник получил дипломатический паспорт.

Смотрите также: Все участники BTS и весь персонал Big Hit Music прошли полную вакцинацию в рамках подготовки к «специальным мероприятиям и заграничным графикам»

Дипломатические паспорта дают их владельцам преимущества, которых нет у людей с обычными паспортами. Таким образом, только определенные люди имеют дипломатические паспорта в Южной Корее, в том числе президент, премьер-министр, спикер Национального собрания, председатель Верховного суда, министр иностранных дел, бывшие президенты и их семьи, бывшие премьер-министры и члены их семей, а также государственные служащие, назначаемые министром иностранных дел. Специальные посланники, такие как BTS, также могут получать дипломатические паспорта в соответствии с Указом о применении Закона о паспортах.

Со своими дипломатическими паспортами BTS получают освобождение от визы в 199 стран, что означает, что участники смогут въезжать в эти страны без виз. Они также имеют дипломатическую неприкосновенность в качестве специальных посланников и владельцев дипломатических паспортов.

Поскольку люди с дипломатическими паспортами должны использовать свои обычные паспорта для личных поездок, BTS могут использовать свои новые паспорта только при въезде и выезде из Южной Кореи для особых дипломатических мероприятий. Участники будут использовать свои личные паспорта для отпусков, туров и других недипломатических мероприятий, таких как зарубежные церемонии награждения.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях